#1 익명
신고 삭제
배달할때 치킨에 침을 뱉었어요 <> 오토바이탈줄 몰라요 

바둑이 도박빚이 있어 집에 돈보내야해요 <> 바둑이 족보 모름

돈이 없어요 <> 신용등급 1등급

여자랑 동거2번 했어요 <> 여자랑 얘기 못해요

돈없어서 찜질방에 잤어요 <> 사실 시청자가 호텔 잡아줬어요

김나도 이름 할아버지가 지어줬어요 <> 사실은 서씨
24.04.10 12:13:59 신고 삭제
입열9 걍 사람이 아님
조현병
#3 익명
24.04.10 13:08:02 신고 삭제
#4 익명
24.04.10 13:17:25 신고 삭제
리얼임?
#5 익명
24.04.10 13:21:58 신고 삭제
재벌3세를 안다 <> 사실 중소기업 (호구차)
감옥 엄마 지인이 조중동에 있다 <>  조중동은 아니다
#6 익명
24.04.10 14:53:24 신고 삭제
시청자 : 방장님 김나도라는 이름이 좀 신기한데 혹시 본명이신가요?

잡부 : 김나도가 본명이냐고요? 사실은 이 이름이 저 태어났을 때 저희 할아버지가 지어주신 이름이에요 이름 신기하죠? 헤헷

살면서 이름 신기하다는 얘기 많이 들었어요
익명
출생의 비밀이 있다더라 ㅜㅜ
혼외자인듯
힘내 나도형
#7 익명
24.04.10 14:55:28 신고 삭제
녹색대가리 엄마가 알면 큰일난다 <> 엄마가 24시간 내 방송본다
#8 익명
24.04.10 15:28:48 신고 삭제
엄마가 인방중독자다.내방송 24시간본다 <> 24시간 시청자한테 개쌍욕, 인격살인 명예훼손, 시청자들 수박통부순다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅋㅋㅋㅋ먼일난다고? 7
익명 1 시간 전 188 2
오늘 김나도방 날리남 5
익명 1 시간 전 212 5
오늘 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 214 5
오늘 난 글 싹지웠다 벌금낼돈없다 2
익명 1 시간 전 126 2
오늘 덕신 볼카 vs 광명 맥그리거 누가 이기냐? 6
익명 1 시간 전 105 2
오늘 영정단아 단톡방까지 팠는데 10
익명 1 시간 전 228 7
오늘 내말이 구라같으면 직접 변호사 상담해봐 12
익명 1 시간 전 266 2
오늘 플판 고소한다는 놈들 성공률 = 0
익명 1 시간 전 23 2
오늘 대구 ‘박정희 동상’ 도시로 4
익명 2 시간 전 78 5
오늘 오늘은 파티애니멀즈 팀원 발표날이죠!? 1
익명 2 시간 전 20 2
오늘 플판고소? 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 정보준다 2
익명 2 시간 전 168 4
오늘 尹 지지율, 최저치 유지…'채상병 특검' 전국‧전연령서 찬성 4
익명 2 시간 전 61 4
오늘 그새끼 구속 11
익명 3 시간 전 262 3
오늘 우크라, 美지원 기다리는 사이…"러, 2022년 7월 후 최대 진격" 1
익명 4 시간 전 43
어제 최가형 다른건모르겠고 14
익명 4 시간 전 431 4
오늘 이것만알면됨 8
익명 5 시간 전 229 5
오늘 '국가 비상금을 왜 니가??'... 윤재앙 부부, 침실 꾸미기&해외여행에 몽땅 사용.new 2
익명 5 시간 전 65 5
오늘 공학한림원 "이론 없는 R&D 예산 축소, 미래산업에 부정적"
익명 6 시간 전 22 2
오늘 재매이햄 보는거같네 명예홰손으로 고소당해서 조사받으러가는데 연어 찾아가고 2
익명 6 시간 전 93 4
오늘 하로맨은 방송시간치고는 잘버는편이네 4
익명 6 시간 전 65 1
오늘 고블린 국토대장정 언급하며 2
익명 6 시간 전 61 4
오늘 조사받는거맞냐?
익명 7 시간 전 60 1
기본글
추천글