#1 익명
신고 삭제
24.04.11 20:56:41 신고 삭제
제정신아니네
#3 익명
24.04.11 20:58:15 신고 삭제
ㅆㄹㄱㅅㄲ
#4 익명
24.04.11 21:27:55 신고 삭제
무죄 받으면 자기 잘못이 없다고 아는거임 . 최소한의 도덕적 의식이 없다는 거지

이런 애들은 오히려 면죄부 받고 더 당당하게 일낸다
익명
이래서 가정교육이 제일 중요 한것
#5 익명
24.04.12 03:24:40 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여자들이 찬복이좋아한다 하는데 3
익명 1 분 전 13 1
오늘 딸보는 풍냥이 여자친구 안만들어줌? 3
익명 3 분 전 14 1
오늘 원래 씹수들이 카카오남캠 보는 이유가 6
익명 3 분 전 33
어제 태국최가네는 잡부 피 빨아먹었던게 확실하네 10
익명 7 분 전 162 4
오늘 오늘 찬복이 여자만남? 3
익명 7 분 전 23 1
어제 고블린을 보면서 일거수 일투족을 기록하는거보니 13
익명 14 분 전 129 3
오늘 당근에 윤석열 시계 19만원에 올라 왔다 ㅋㅋ 1
익명 15 분 전 24
오늘 김호중 음주운전은 무죄다 2
익명 15 분 전 14 1
오늘 사람 좋은 척, 동물 사랑하는 척, 게임 잘하는 척 ㅋㅋㅋ 3
익명 15 분 전 42 1
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 14
익명 29 분 전 154 7
오늘 딸보 5시간 방송 수익 200원 2
익명 36 분 전 30 1
어제 아마존 국내 철수 하는거야? 3
익명 37 분 전 87 3
오늘 나는 귀요미다 1
익명 38 분 전 34
오늘 국민의힘에서도 "김건희, 좀 더 근신 필요…서울지검장 교체, 이해 안 돼"
익명 43 분 전 2
오늘 딸보 아침 2시간방송 별풍0개 ㅠㅠ 1
익명 52 분 전 29
오늘 유튜브에 자꾸 헐벗은 여자 엉덩이가 뜨는데 왜 그런거냐? 5
익명 53 분 전 42
어제 태국맨 잘나가니 속시원하네 9
익명 1 시간 전 234 7
오늘 라인사태 ‘무대응’ 하던 국민의힘, 다음주 상임위 참석 가닥
익명 1 시간 전 8
오늘 "기재부 공무원은 양반·지자체는 머슴"…뿔난 공직사회, 왜?
익명 1 시간 전 13
오늘 그 새끼 배가 고파 올때가 되어 가네 ㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 37 1
오늘 與조정훈 "한동훈·尹에 총선 패배 책임…목에 칼 들어와도 팩트"
익명 1 시간 전 9 1
오늘 직구금지로 플판 알리충 다이 ㅠㅠ 3
익명 1 시간 전 111 3
기본글
추천글