#1 익명
신고 삭제
잡부
20대 컷
애 둘 딸린 30대컷
애가 최소 20살인 40대 도킹 시도 중
한때 월5백 월클병
현재 방송으로만 월3백
신용등급1등급

최가
애둘딸린 여자 원나잇
태국 얹혀사는 눈치밥먹고사는  군식구 한량
잡부 썩은동아줄 붙잡아 별풍구걸로 눈치안보기 도전중

동남아 최고병신 한국인들이 재산 몽땅 털어
만나던 창녀들 결혼해서 시골집 지어주고 투명인간 되는 병신들이거든?
잡부나 최가는 그 급보다는 좀 위라서  다행이라 봐야하나
24.04.13 15:26:53 신고 삭제
다른 방송들 송크란이랑 존나 비교되는데 가족끼리 노는게 송크란이였냐?
#3 익명
24.04.13 19:49:23 신고 삭제
[이미지 : s0yClYr.png]
#4 익명
24.04.13 19:57:19 신고 삭제
최가네 처녀때만나서 낳은게 아니라 애둘 딸린 이혼녀만나서 결혼한거엿어??? 
최가네랑 사이에 자식이 막내인거냐??
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 24
익명 29 분 전 394 7
오늘 찬복이 제다로 찍힌듯 13
익명 38 분 전 184 2
오늘 궁궐 불법촬영 4
익명 55 분 전 173 9
오늘 속보) 잡부 충남노조 방화살해 영상 뜸 7
익명 1 시간 전 266 14
오늘 대낮 아파트 단지 흉기 피습 잡고 보니 촉법소년 - - 촉법 나이를 10세로 낮춰라
익명 1 시간 전 19
오늘 5개월만에 한국 왔는데 집에 가볼 생각은 안하고 서울 돌아 다니네 10
익명 1 시간 전 214 9
오늘 [속보] 경기도 시흥 고가차로 공사현장 상판 붕괴 1
익명 1 시간 전 45
오늘 근데 냄새나는개잡부는 왜 부모님과 절연한거야??? 12
익명 1 시간 전 302 11
오늘 기다리지 마소 어제도 오늘도 휴방이요 내일도 기부니가 안좋으면 휴방이오
익명 1 시간 전 31
오늘 삼나도는 캠핑 여행 유튜버가 어울림 2
익명 2 시간 전 85 2
오늘 개 좆같은 새끼 방송 보지 말고 딸배 방송 봐라 채팅 타격감 지린다 ㅋㅋㅋ 3
익명 2 시간 전 104 3
오늘 존 잘러의 방송
익명 3 시간 전 38
오늘 통계조작 윤재앙, 국토부, 초유의 '주택공급 통계' 실수 수정 3
익명 3 시간 전 45 3
오늘 내가 돈을 못 버는 이유
익명 3 시간 전 41 1
오늘 한국인이 영어를 못하는 이유 2
익명 3 시간 전 125 2
오늘 출산한 닥구 방송에 전주귀요미가 3
익명 3 시간 전 107 3
오늘 18따리도 월 1,000 버네
익명 4 시간 전 66 4
어제 여기서 태국왕 존나까도 시청자250 ㅋㅋ 월천범 12
익명 4 시간 전 324 6
오늘 민주당이 무능한거냐? 사법부가 윤정부를 싸고 도는 거냐? 1
익명 4 시간 전 50 1
오늘 법원 '윤석열김선희 부부, 세금으로 강남 데이트? 세금 내역 공개해라' 판결.news 4
익명 4 시간 전 61 3
오늘 [속보] 찬복 베스트bj 탈락 4
익명 5 시간 전 192 4
오늘 병신로맨이 시청자한테 잘 하는 말
익명 5 시간 전 46 5
기본글
추천글