#1 익명
신고 삭제
뭐 끽해야 벌금 30~50임

그정도낼돈은 있자나
24.04.14 13:52:00 신고 삭제
플판서 욕쳐먹고
개지랄이노 ㅋㅋㅋㅋ
애미창년새끼가 고소를 니가해
병신새끼가
니애미 마냥 다른누가 해준다고 지랄말고
익명
애미애비가 없어서 그런 학교도 못나오고 그런욕만배운듯 애미애비가없어서 욕하나는 잘배웠노
익명
아프리카서 딱 누군지보이네 일단 유료 챗gpt로
니말투랑 아프리카 채팅 개버러지같이 치는놈들 말투랑 비슷한 시청자 찾은다음

몇명으로 후보압축후 고소의로 진행하면됨
끽해야 20명중 1명이겠네 보루라기, 켠앙등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프리카 ㅂㄷㅂㄷ하겠네 채팅에서 ㅂㅅ같은말쳐봐 바로 증거로들어가니 ㅋㅋㅋ
로톡에서 가능하다고 답변받음
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃기네
결국 그 방 보는 시청자가 고소 당하노
응원한다
그 방 보는 애들은 고소 당해도 됨
익명
푸학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수사관님 쟤 말투가 비슷해요 챗gpt가 알려줬어요 쟤가 범인이에요 라고 꼭 말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.14 15:46:05 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 인도네시아 떨어지면
익명 방금 1 분 전 1
오늘 인도네시아 옷이 빨간색이라 1
익명 2 분 전 8
오늘 합의금 수백이면 못주지 돈이 없다 그냥 벌금 내야지....
익명 13 분 전 12
어제 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 15
익명 17 분 전 210 4
어제 테무는 100% 탈퇴해라 2
익명 22 분 전 83 1
오늘 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 5
익명 22 분 전 45 5
오늘 축구 연장전은 몇 분 하는거냐 2
익명 23 분 전 8
오늘 역시 잡부가 가장 무서워하는건 벌금이었다 3
익명 29 분 전 28
오늘 찬복이 코곤다 ㅋㅋㅋ
익명 29 분 전 5
오늘 조리돌린 모든 분들께 사과드립니다. 다 털고 새로 시작 합시다. 2
익명 37 분 전 17
오늘 고소자가 3명이라는건 뭔 소리임 ? 1
익명 47 분 전 17
오늘 말자 잡부한테 욕처먹었노 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 44 1
오늘 여자 고소가 무섭긴하네 ㅋㅋㅋ 9
익명 1 시간 전 203 5
어제 독백도 연어임 10
익명 1 시간 전 169 3
오늘 ★★★★★ 축 전 과 ★★★★★ 7
익명 1 시간 전 138 3
오늘 말안통하는 태국돌싱녀들한데 하는짓을 봐라
익명 1 시간 전 36 2
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 6
익명 1 시간 전 135 2
어제 김나도없는 삶은 상상도 할 수없다 2
익명 1 시간 전 74
어제 점마 누구한테 고소미 먹은거냐 6
익명 1 시간 전 225 3
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 4
익명 2 시간 전 87 1
어제 김나도 머라 돌렸길래 여청자한테 고소당했냐 2
익명 2 시간 전 99 1
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 2
익명 2 시간 전 83 5
기본글
추천글