#1 익명
신고 삭제
벌몇마리 날아다닌다고 출동도 해주네
요새 날건조하다고 산불조심 안전문자 계속오던데
지금 오대기중일텐데 한다가다고 상관없다고 하는거보소

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 전자녀, 클립, 캐치 하는 이유 내가 말해 준다 3
익명 1 분 전 30 1
오늘 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 4
익명 6 분 전 54 2
오늘 근데 냄새나는개잡부는 왜 부모님과 절연한거야??? 7
익명 8 분 전 103
오늘 쓰잘때기 없는 클립은 왜따는거냐
익명 12 분 전 19 1
오늘 오늘도 돼지는 설거지하고 남은물 먹네 ㅋㅋ 1
익명 13 분 전 23 1
오늘 오늘 김선배 와무우 부르면 레전드 찍을텐데 2
익명 41 분 전 73 1
오늘 출산한 닥구 방송에 전주귀요미가 1
익명 42 분 전 35 1
오늘 5개월만에 한국 왔는데 집에 가볼 생각은 안하고 서울 돌아 다니네 7
익명 50 분 전 89 2
오늘 와무야 니가 방송감이 조금이라도 있으면 야방 나가야지 3
익명 52 분 전 69 2
오늘 역시 제자 챙기는건 스승뿐ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 53 분 전 63
오늘 속보) 잡부가 망시보고 싶다고 연락처 알려달라함 5
익명 1 시간 전 103
오늘 나 덕신 웅박이야 와봐 와 보라고 응? 3
익명 1 시간 전 40 2
오늘 전주귀요미 닥구 방송 안오는 이유
익명 1 시간 전 34
어제 한국이나 태국이나 산책 술방똑같으면 6
익명 1 시간 전 166 3
오늘 속보) 잡부 충남노조 방화살해 영상 뜸 3
익명 1 시간 전 97 6
오늘 개잡부 패죽일분 계신가요? 14
익명 1 시간 전 198 6
어제 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 15
익명 1 시간 전 499 15
어제 태국 그새끼 돈 없어서 비자못하다가 병신차덕에 비자하는듯? 12
익명 1 시간 전 351 5
오늘 한국 GDP 14위로 추락 IMF도 경고 1
익명 2 시간 전 49 1
오늘 윤석열 지지율 28.3% 70대이상만 긍정평가 50%넘어 5
익명 2 시간 전 61 1
오늘 [속보] 잡부 시청자 1172 ㅎㄷㄷ 2
익명 2 시간 전 83 1
오늘 2찍의 내로나불
익명 2 시간 전 28
기본글
추천글