#1 익명
신고 삭제
혼자만 방에 쳐 박혀 술 쳐먹고 신세 한탄 하고 있노
사실은 다 지 잘못인데 남탓하고 있노
푸하하하하
24.04.14 19:08:26 신고 삭제
업보인걸 어쩌겠소 ㅋㅋ
인과응보요
#3 익명
24.04.14 19:08:55 신고 삭제
업ㅂ보청산드가쥬아앙
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부가 8년전엔 저 얼굴이 아니였다 6
익명 어제 21:41:51 216 9
어제 말자 잔고 4500만원 이라고 까불지 말라더라 9
익명 어제 21:30:27 263 2
어제 난리났네 ㅋㅋㅋㅋ 딸보 난리남 3
익명 어제 20:52:49 87
어제 [추천방송] 고양이들만 방치한 집 찾아 왔습니다 1
익명 어제 20:24:48 39
어제 딸보 소광장에서 방송 킴 ㅋㅋ 1
익명 어제 20:21:48 43 1
어제 참복이의 그녀 3
익명 어제 20:11:44 119 3
어제 도치 빤스런 ㅋㅋㅋ 8
익명 어제 20:07:32 113 1
어제 잡부 형 망상 전염됐냐? 1
익명 어제 20:04:39 93 1
어제 곡성돼지의 착각 2
익명 어제 20:04:30 48 1
어제 동물맘도 없고 동물방송도 포기했는데도 왜 저렇게 동물에 집착하는거냐? 2
익명 어제 20:00:57 44 3
어제 딸보 삔또 상해서 입꾹닫 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 어제 19:45:37 131
어제 동남아가서 40대 돌싱을 만난다라........ 3
익명 어제 19:27:28 100 2
어제 와무우 출근해라.. 1
익명 어제 19:07:18 41 2
어제 딸보 밑에 후원 2만원이 일당임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 18:58:57 30
어제 매달 로또 1등에 당첨되는 사람들
익명 어제 18:48:04 44
어제 윤석열, 청와대 영빈관에서 낙선 의원 오찬 2
익명 어제 18:44:13 45 2
어제 딸보 시청자들 재미도 없는 딸보 리액션 재밌다고 구라채팅 존나 치네 1
익명 어제 18:40:26 45 2
어제 지금 딸보유튜브에서 신입으로들어갔네 2
익명 어제 18:05:16 70 1
어제 [속보] 와무우 오늘 야방 취소 ㅋㅋㅋ 11
익명 어제 17:41:18 158 6
어제 아니 시발 새끼들아 잡부나 최가나 다 같은 부류인데 왜 자꾸 갈라치기 하냐? 4
익명 어제 17:32:56 129 5
어제 '유사 국민의힘 무당 시즌3',,, 하이브 민희진 '주술경영'으로 뉴진스 론칭··.news 2
익명 어제 16:42:23 37 2
어제 딸보는 유튜브 가서는 기인 업나요 식사 기인 업나요 안하네 3
익명 어제 16:16:23 62 2
기본글
추천글