#2 익명
24.04.14 19:20:30 신고 삭제
중졸 개잡부라 멀리 못봄ㅋㅋ
#3 익명
24.04.14 19:20:42 신고 삭제
숲을 보는애면 여태 엮인 사람들 중 한명이 안남아있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.14 19:21:47 신고 삭제
오늘 팩트 때린 시청자 강퇴난사 했다며?
이것만 봐도 방송 재능도 미래도 없다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 尹 직무 긍정률 24%, 2주째 최저 수준 못 벗어나[ 4
익명 6 시간 전 40 3
오늘 집필진 등 30명이 수차례 살폈는데, 국방부 “독도 등 문제 식별 못해” 1
익명 6 시간 전 29 3
오늘 나는 가끔 눈물을 흘린다
익명 7 시간 전 52 1
오늘 개잡부 방송 따리수 안채워주고 시청하는법
익명 7 시간 전 76 7
오늘 어제 방송 대충짧게해서 오늘 일찍 길게 한다함
익명 7 시간 전 75 1
오늘 나사 빠진 군, '독도=분쟁지' 모른체한 것도 모자라 솜방망이 감사
익명 7 시간 전 24 2
오늘 "검찰 수사관 '고 이선균씨 수사정보 유출' 정황"‥인천지검 압수수색
익명 7 시간 전 17 2
오늘 하이브 vs 민희진, 때 아닌 '주술경영' 논란 확산
익명 8 시간 전 30 1
오늘 대법원, 휴대폰 통째 압수 뒤 영장 밖 검찰수사에 “위법”
익명 8 시간 전 24 2
오늘 이제 와서 잃어버렸다고
익명 8 시간 전 54
오늘 중진들 ‘두달짜리 비대위원장 안 맡아’ 회피… 총선 지고도 정신 못차리는 국힘
익명 9 시간 전 15 1
오늘 젊은 연구자 지원 늘린다더니…‘우수신진연구 759개’ 약속 안 지켰다
익명 9 시간 전 16 1
오늘 와블린 위기 1
익명 9 시간 전 94 2
오늘 캬... 킹무우 형님 1
익명 9 시간 전 66 2
오늘 딸보 셀프 홍보 멈춰라 2
익명 9 시간 전 83
오늘 김포 이사 5월20일 확정 1
익명 9 시간 전 76 2
오늘 파묘가 천만볼영화는 아닌거같은데 4
익명 9 시간 전 97 1
어제 시벌 플까흥은 진리야? 5