#1 익명
신고 삭제
작년말까지만 해도 제자들이 드리블 좀 치더만

올해 초부터 스승님 원맨쇼 보니 스승님은 역시 스승이네 ㄷㄷ
24.04.14 23:13:45 신고 삭제
제자들 방송접었나 글들이 없네
익명
그 방송을 보는놈들이 없는거임 뭘 봐야 알고 씨부릴텐데

안보면 뭘 아냐
#3 익명
24.04.14 23:56:46 신고 삭제
역겨운 맛은 스승 못 따라잡재
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 곡성에서 김포까지 차로 5시간걸리네 엄청머네
익명 3 분 전 2
오늘 [속보] 와무우는 항상 이렇게 약속을 어긴다 2
익명 3 분 전 23 1
오늘 태국살인사건은 결국 해외에서 돈자랑 ㄷㄷ
익명 11 분 전 20
오늘 이사가야 하나
익명 15 분 전 17
오늘 잡부랑 최가네랑 다시 이루어질수 없는사랑인부분인거냐
익명 17 분 전 12
오늘 여러분 김포 동물랜드 몇시간 후에 오픈 합니다 많은 시청 바랍니다 2
익명 21 분 전 23 1
오늘 부천 출퇴근하려고 김포 간거 아니노 5
익명 30 분 전 46
오늘 태국맨 월클다돼긴했네 방송켜서 아스팔트만 찍고다녀서 기본천개는 받고시작 1
익명 35 분 전 30
오늘 경상도 오지 byc 1
익명 38 분 전 28
오늘 잠깐 밥먹고 왔더니 딸보 방송 왜 꺼져있냐 3
익명 41 분 전 39
오늘 와무우 이자식아 1
익명 45 분 전 16
오늘 노가다가 구라인이유 3
익명 1 시간 전 61
오늘 피식대학 난리남
익명 1 시간 전 22
오늘 딸보는 진짜 방송감 없다 2
익명 1 시간 전 37 1
오늘 못생긴 남자는 인도에서는 안전하다 8
익명 1 시간 전 82 1
오늘 성훈이 방송 없으니 볼게 없다 10
익명 1 시간 전 70 3
오늘 찬복이 부럽네 1
익명 1 시간 전 33
오늘 베쏘랑 하쮸 오래가네 1
익명 1 시간 전 44
오늘 진짜 신기하단 말야 둘중 택일 시청 너의 선택은? 2
익명 1 시간 전 28
오늘 황제 인도 간다는데?? 7
익명 1 시간 전 102 2
오늘 bj중에 젤이쁜듯 ? 1
익명 1 시간 전 63
오늘 그새끼를 황제로 부르는 새끼는 연어가 맞제? 6
익명 1 시간 전 64 1
기본글
추천글