#1 익명
신고 삭제
법자 최가네 보면 
그사람들이 먼저 태국맨한데 시비걸거나 해꼬지 한적없음
결국엔 호구차 후원이 자기방송보다 그 방송들에 커지는순간
발작버튼눌린거처럼 망상에 빠지는거같더라
법자한데 맞은거도 지가 먼저 찾아가서 시비털고 장풍 처맞고
최가네도 뜬금 지혼자 축제구경하다가 경고 처먹고
갑자기 이방인 코스프레하면서 거리두기시작 ㅋㅋ
생각해보면 이때까지방송하면서
김선배 조다빈 샤보미외 시청자들도
보면 지가 먼저 시비걸고 조리돌리면서 손절당해놓고
자기만 피해자인냥 코스프레하는거보니
가만보면 진짜 성격 이상해보이는거 같다
24.04.15 13:48:40 신고 삭제
김선배 - 합방 수익문제. 서로 언급말자고 협정맺었으나 개잡부가 무시하고 개스비로 조리돌림
조다빈 - 합방으로 카카오남은애들 땡겨올수 있을줄 알았는데 오히려 잡부 엿먹이는 애들이 조다빈 응원 -> 경찰신고
샤보미 - 어차피 가능성이 0. 내 시청자 빨아먹으러 온거다 조리돌림
#3 익명
24.04.15 13:54:38 신고 삭제
부모가 방송본다며 조현병 심각한데 병원 안보내고 사회에 방생하는건 범죄 아니냐?
#4 익명
24.04.15 18:54:05 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 15
익명 4 분 전 127 4
오늘 선넘은 토이갤 1
익명 28 분 전 20 1
어제 굥산전체주의
익명 32 분 전 10
어제 오늘의 플까흥.jpg 2
익명 33 분 전 57 3
어제 나도티비 동균이형 3
익명 1 시간 전 80
어제 포인트 모아서 알리 주문하는데, 겨우 마지막 주문 마쳤다 4
익명 1 시간 전 30 2
어제 국힘갤 직구사태 방어논리 4
익명 1 시간 전 54 4
어제 망재명 - 그녀가 웃잖아 . jpg 2
익명 1 시간 전 67 2
어제 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 9
익명 1 시간 전 133 11
어제 길바닥에 침뱉는 틀딱새끼 조지고 싶은데 방법 없냐? 4
익명 2 시간 전 32 1
어제 내가 플판에 당부하고 싶은거 딱하나.. 2
익명 2 시간 전 54 2
24.05.16 잡부방 결국 연어단의 승리 13
익명 2 시간 전 308 10
어제 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 22
익명 2 시간 전 355 3
어제 개잡부새끼 시청자 줄었다 징징 채팅없다 징징 ㅋㅋ 5
익명 2 시간 전 108 5
어제 와무우형님 졷나매운 치킨사식 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 6
익명 2 시간 전 83
어제 동물방송하는놈 진짜 악마다 4
익명 2 시간 전 84 5
어제 잡부야 문신에 음주운전 정황까지 있는 그 가수에게 한마디 해야지 3
익명 2 시간 전 47 2
어제 뉴진스 관련 민.방. 뭐 떳나보네
익명 3 시간 전 22
어제 나도티비 클린티비됨 1
익명 3 시간 전 61 3
24.05.16 망시의 플판 언급 명언 모음집 24
익명 3 시간 전 251 9
어제 챠밍 보고 싶다 4
익명 3 시간 전 125 8
어제 유튜브 시작했다 1
익명 3 시간 전 57
기본글