#1 익명
신고 삭제
[이미지 : zffyjKM.gif]

얼마전까지 마당에서 개키우라는 사람들 블랙할게요 ㅇㅈㄹ 싸더만
안되겠나보지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
너를 블랙해라 ㅅㅂㄹ아 ㅋㅋㅋㅋ
24.03.23 20:27:45 신고 삭제
부천근처이사가서 동물들 유기해놓고 다른 비제이들 피빨러갈생각밖에 없더라
#3 익명
24.03.23 20:32:44 신고 삭제
게으른 새끼가 뭔 동물이고 ㅋㅋ
#4 익명
24.03.23 20:38:23 신고 삭제
개목줄 꼬라지 봐라
개새끼 목줄 할 생각은 첨부터 없었던거냐? 저게 뭐냐?
입질해서 벽지 장판 물어 뜯으면 입마개 해서 교육시킬 생각도 없지
터그 놀이 해서 입질해소 시킬 생각도 못했지
아는게 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이번주 로또 1등 당첨되면 잡부 딸보 찬복 시골 한달 살기 추진한다 4
익명 3 분 전 27
오늘 유부남과 함께 오사카 좋은 놀이공원 가보기 【오사카上】
익명 5 분 전 2
오늘 딸보 대체 뭔일이 있었던 거냐? 폭삭 망했는데 7
익명 8 분 전 58 2
오늘 로또 얼마인지 모르겠다 2
익명 13 분 전 18
오늘 기안84식 무계획 랜덤여행, 그리고 그를 따르는 여행자들【규슈下】
익명 14 분 전 3
오늘 태계일주 멤버들의 벚꽃 날리는 일본 라이딩 여행 【규슈上】
익명 17 분 전 2
오늘 속보 공탁 100만원 걸엇네 잡부 1
익명 25 분 전 18
오늘 기습공탁을 손보지 않은 이유
익명 33 분 전 16
오늘 최가네가 착한게 맞고 나도가 큰 빚을 진게 맞냐?
익명 45 분 전 29 1
오늘 침뱉은 딸배 박아버린 차주.jpg 3
익명 48 분 전 54
오늘 아침을 여는 치지직 뷰봇 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 13
오늘 어제 와무우 야방 했었네
익명 1 시간 전 13 1
오늘 어라 글이 사라지고 있네
익명 1 시간 전 28
오늘 근데 진짜 뭐 볼 방송도 없다
익명 1 시간 전 9
오늘 기안84 마음대로 무계획 규슈 여행 (이시언, 기안84, 이승훈, 빠니보틀 일본 여행 브이
익명 1 시간 전 2
오늘 루이 당뇨 투병 영상 기록일지 2) 2024.2.12. 절망이었던 시간
익명 1 시간 전 13
오늘 둘 중 누가 더 여자 같아 보이냐? 2
익명 1 시간 전 45 1
오늘 연어가 잘하는거 딱 두가지 1
익명 1 시간 전 75 3
오늘 김나도 성공이유 4
익명 1 시간 전 66 1
오늘 신고한다고 보는놈들이 제일악성 연어다 ㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 43 1
오늘 하따마 오늘 부터 유료채팅 시작하고 거지들은 꺼지소
익명 1 시간 전 18
오늘 600만원짜리 발차기
익명 1 시간 전 22
기본글
추천글