#1 익명
신고 삭제
여러가지 면에서 삭이 마음에 든다

근데 돈이 없다

삭 앉혀서 같이 구걸방송하고 싶은데 돈이 없다

누굴 만나든지간에  방송은 해야한다

삭 사이즈보니 돈이 없는 촌년이다. 그래서 구걸방송 나쁘지 않을것(푼돈주고 부려먹는다는 얘기)

팔다리가 묶여서(풍이 안나와서) 방송이 힘들다

돼한이 만나러 가자고? 어느정도 되는 비제이들 자기보다 아래급들 절대 안만나준다 (자기얘기)

마음에도 없는 말도안통하는 여자 팔아가며 풍구걸에

그 여자 앉혀서 구걸까지 할 계획이 대가리속에 있는 개잡부
24.04.16 02:44:06 신고 삭제
나중에 또 돌림
#3 익명
24.04.16 02:58:50 신고 삭제
팩트 정리 잘했노
#4 익명
24.04.16 02:59:01 신고 삭제
아빠친구 아들이 돼한이라며
#5 익명
24.04.16 04:01:45 신고 삭제
삭은 거지ㅋ대버박
#6 익명
24.04.16 04:45:16 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 국힘갤 직구사태 방어논리 1
익명 방금 1 분 전 27 2
오늘 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 2
익명 2 분 전 20 1
오늘 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 9
익명 9 분 전 111 11
오늘 망재명 - 그녀가 웃잖아 . jpg
익명 12 분 전 22 2
오늘 길바닥에 침뱉는 틀딱새끼 조지고 싶은데 방법 없냐? 4
익명 29 분 전 28 1
오늘 내가 플판에 당부하고 싶은거 딱하나.. 2
익명 33 분 전 41 1
어제 잡부방 결국 연어단의 승리 13
익명 40 분 전 300 10
오늘 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 22
익명 43 분 전 337 3
오늘 개잡부새끼 시청자 줄었다 징징 채팅없다 징징 ㅋㅋ 5
익명 45 분 전 104 5
오늘 와무우형님 졷나매운 치킨사식 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 6
익명 1 시간 전 75
오늘 동물방송하는놈 진짜 악마다 4
익명 1 시간 전 80 5
오늘 잡부야 문신에 음주운전 정황까지 있는 그 가수에게 한마디 해야지 3
익명 1 시간 전 42 2
오늘 뉴진스 관련 민.방. 뭐 떳나보네
익명 1 시간 전 20
오늘 나도티비 클린티비됨 1
익명 1 시간 전 50 3
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 24
익명 1 시간 전 246 9
오늘 나도티비 동균이형 2
익명 2 시간 전 48
오늘 챠밍 보고 싶다 4
익명 2 시간 전 120 8
오늘 유튜브 시작했다 1
익명 2 시간 전 54
오늘 하따마 사식 고맙소 내일도 부탁하오 1
익명 2 시간 전 26 1
오늘 개잡부 찢어버리고싶네 3
익명 2 시간 전 84 7
오늘 '트로트계의 윤석열', 김호중 음주 뺑소니로 '전직 검찰총장 고용'.news 13
익명 2 시간 전 91 6
어제 오랜만에 이거 생각나서 플판왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 3 시간 전 113 2
기본글
추천글