#1 익명
신고 삭제
여러가지 면에서 삭이 마음에 든다

근데 돈이 없다

삭 앉혀서 같이 구걸방송하고 싶은데 돈이 없다

누굴 만나든지간에  방송은 해야한다

삭 사이즈보니 돈이 없는 촌년이다. 그래서 구걸방송 나쁘지 않을것(푼돈주고 부려먹는다는 얘기)

팔다리가 묶여서(풍이 안나와서) 방송이 힘들다

돼한이 만나러 가자고? 어느정도 되는 비제이들 자기보다 아래급들 절대 안만나준다 (자기얘기)

마음에도 없는 말도안통하는 여자 팔아가며 풍구걸에

그 여자 앉혀서 구걸까지 할 계획이 대가리속에 있는 개잡부
24.04.16 02:44:06 신고 삭제
나중에 또 돌림
#3 익명
24.04.16 02:58:50 신고 삭제
팩트 정리 잘했노
#4 익명
24.04.16 02:59:01 신고 삭제
아빠친구 아들이 돼한이라며
#5 익명
24.04.16 04:01:45 신고 삭제
삭은 거지ㅋ대버박
#6 익명
24.04.16 04:45:16 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㄷㄱ아 방송켜 3
익명 11 분 전 43
오늘 민주당이 무능한거냐? 사법부가 윤정부를 싸고 도는 거냐? 1
익명 14 분 전 25
오늘 법원 '윤석열김선희 부부, 세금으로 강남 데이트? 세금 내역 공개해라' 판결.news 4
익명 28 분 전 33 2
오늘 개 좆같은 새끼 방송 보지 말고 딸배 방송 봐라 채팅 타격감 지린다 ㅋㅋㅋ 1
익명 36 분 전 37 1
오늘 [속보] 찬복 베스트bj 탈락 4
익명 41 분 전 102 3
오늘 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 7
익명 44 분 전 186 3
오늘 병신로맨이 시청자한테 잘 하는 말
익명 1 시간 전 21 3
어제 나보다 못생기고 키도 작은 새끼가 나보다 더 잘 범 4
익명 1 시간 전 156 6
오늘 궁궐 불법촬영 1
익명 1 시간 전 62 3
오늘 출산한 닥구 방송에 전주귀요미가 2
익명 1 시간 전 73 2
오늘 한국인이 영어를 못하는 이유 1
익명 2 시간 전 73
오늘 근데 냄새나는개잡부는 왜 부모님과 절연한거야??? 10
익명 2 시간 전 206 7
오늘 속보) 잡부 충남노조 방화살해 영상 뜸 4
익명 3 시간 전 163 9
어제 24년만에 공개된 엄여인 5
익명 3 시간 전 189 3
오늘 혼밥 안되는 음식점은 입구에 써 놔라 자영업자 놈들아
익명 3 시간 전 58 1
오늘 밥술똥잠의 달인 께서 낮술 하시는구나
익명 4 시간 전 52
오늘 전자녀, 클립, 캐치 하는 이유 내가 말해 준다 4
익명 4 시간 전 97 2
오늘 쓰잘때기 없는 클립은 왜따는거냐
익명 4 시간 전 41 1
오늘 오늘도 돼지는 설거지하고 남은물 먹네 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 55 2
오늘 오늘 김선배 와무우 부르면 레전드 찍을텐데 2
익명 4 시간 전 106 2
오늘 5개월만에 한국 왔는데 집에 가볼 생각은 안하고 서울 돌아 다니네 7
익명 5 시간 전 121 6
오늘 와무야 니가 방송감이 조금이라도 있으면 야방 나가야지 3
익명 5 시간 전 89 3
기본글
추천글