#1 익명
신고 삭제
[이미지 : TbBl3OF.jpeg]

생각보다 많이 버네

베스트bj 30% 떼면, 14,015,330원에. 애드벌룬이나 광고비까지 합하면 더 되겠넹

와... 4월 지금 반절 지났으니까 저기에 나누기 3.5 하면, 월 400 넘게 벌고 연봉 4,800이네 ㄷㄷㄷ 

대기업 신입 초봉보다 조금 적게 버네 아직도 ㄷㄷ
24.04.16 10:43:34 신고 삭제
2023년에는 970,073개 ㄷㄷ
2022년에는 815,578개 ㄷㄷ
2021년에는 1,224,251개 ㄷㄷ
2020년에는 
2019년에는 46,863개

2021년이 베쏘랑 방송 했떤 때인가?
익명
97만개에서 수수료 떼면, 6천 7백 9십
81만 5천개에서 수수료 떼면, 5천 7백
122만개에서 수수료 떼면, 8천 5백 6십

ㄷㄷㄷ

웬만한 중견기업 차장, 과장급 연봉 아니냐 ㄷㄷ
#3 익명
24.04.16 10:46:02 신고 삭제
열심히한만큼 받는그제
익명
컨텐츠도 없이, 시골에서 노닥거리기만 하는데 저 정도 버는 게 신기하다 ㄷㄷ

물론 나중에 나이먹어서는 인방bj못하니까 벌 때 바짝 땡겨야 되는 거 생각하면

많은 금액은 아닌데, 그래도 놀랍다.
익명
아무것도 안하고 밥똥술잠만 해도 잘먹고 잘사는애도 있는데 시골에서 나물캐고 뭐해먹고 보여주는거라도 잇지
익명
열심히라니 ㅋㅋㅋㅋ 노가리까고 저 정도 받는 거면 존나 많이 받는 거지
#4 익명
24.04.16 18:13:21 신고 삭제
#5 익명
24.04.17 10:08:48 신고 삭제
아직도 마니 버네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [속보] 잡부 시청자 1172 ㅎㄷㄷ 2
익명 12 분 전 34 1
오늘 2찍의 내로나불
익명 22 분 전 19
오늘 개잡부 패죽일분 계신가요? 9
익명 26 분 전 130 2
오늘 속보) 잡부가 망시보고 싶다고 연락처 알려달라함 1
익명 29 분 전 28
오늘 그놈 뭐냐 태국에서는 150따리도 깨지더만 한국와서 그냥 길바닥만 걸어다녀도 200따리 ㅋ
익명 36 분 전 19
오늘 와무야 니가 방송감이 조금이라도 있으면 야방 나가야지 1
익명 40 분 전 37 1
오늘 밥술똥잠의 달인 덕신 김나도 선생의 오늘 일정입니다 2
익명 51 분 전 80 2
오늘 윤석열 지지율 28.3% 70대이상만 긍정평가 50%넘어 4
익명 1 시간 전 43 1
오늘 부산~서울 진짜 황제 걷방
익명 2 시간 전 58 2
오늘 썸네일 볼때마다 여자 같은데 라고 생각했는데 사실은 남자
익명 2 시간 전 44 1
어제 [속보] 서울 남산에 나타난 머머리 귀신 포착.jpg 9
익명 2 시간 전 289 9
오늘 며칠 일하면 쉬고 싶고 며칠 쉬고 있으면 또 일하고 싶고
익명 2 시간 전 32 1
오늘 닥구 방송켯네 ㄷㄷ 큰거온다 1
익명 2 시간 전 48
오늘 보루라기
익명 2 시간 전 40
오늘 레오넬
익명 2 시간 전 38
어제 한국이나 태국이나 산책 술방똑같으면 4
익명 3 시간 전 134 3
어제 원조 연어복귀.jpg 10
익명 3 시간 전 241 2
어제 태국 그새끼 돈 없어서 비자못하다가 병신차덕에 비자하는듯? 11
익명 3 시간 전 324 5
어제 그새끼 태국안간다면서 태국비자는 왜? 4
익명 3 시간 전 117
어제 내가 광명황제요 3
익명 4 시간 전 123 3
오늘 빠니보틀이니 곽머시기니 딱 그 생각했다 2
익명 4 시간 전 74 2
어제 하루종일 방송보면서 클립따는인생사는건 어떤기분일까 7
익명 5 시간 전 141 3
기본글
추천글