#1 익명
신고 삭제
나 갈구는 놈들은 스스로를 돌아봐라
24.04.16 19:50:55 신고 삭제
방장이 더나쁜걸 생각안해보나봐
#3 익명
24.04.16 19:56:32 신고 삭제
2찍특

내가 하면 로맨스요 남이 하면 불륜이요

내가 하는 조리돌림은 충고요 남이 하는 조리돌림은 인격살인이요
#4 익명
24.04.16 19:57:13 신고 삭제
내가 하는 조리돌림은 충고요 남이 하는 조리돌림은 인격살인이요

ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.16 19:58:12 신고 삭제
지가 착하다고 생각하는건가 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부랑 최가네랑 다시 이루어질수 없는사랑인부분인거냐 2
익명 10 분 전 29 3
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 11
익명 10 분 전 219 3
오늘 성훈이 방송 없으니 볼게 없다 11
익명 10 분 전 75 3
오늘 김포 동물랜드 언제 오픈하냐
익명 14 분 전 3
오늘 '모친 잔고증명서 위조 공모' 의혹 김건희 불송치
익명 19 분 전 9
오늘 망시근데 여캠 어케 섭외 합방한거임?? 5
익명 20 분 전 51
어제 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 7
익명 30 분 전 183 10
오늘 치지직에 바베라는 여자 망시랑 어떻게 연락하게 됨? 8
익명 30 분 전 139 2
오늘 노가다가 구라인이유 4
익명 31 분 전 73 2
오늘 잡부 인도공대 청강 미션 한다는데
익명 32 분 전 10
오늘 스팀 환불 규정 변경, 사전 플레이 ‘환불런’ 막는다
익명 35 분 전 6
오늘 엄삼용은 하루에 14만개면 1400만원이냐 ㄷㄷ
익명 43 분 전 16
오늘 곡성에서 김포까지 차로 5시간걸리네 엄청머네
익명 47 분 전 5
오늘 [속보] 와무우는 항상 이렇게 약속을 어긴다 2
익명 47 분 전 29 1
오늘 태국살인사건은 결국 해외에서 돈자랑 ㄷㄷ
익명 55 분 전 26
오늘 이사가야 하나
익명 59 분 전 17
오늘 여러분 김포 동물랜드 몇시간 후에 오픈 합니다 많은 시청 바랍니다 2
익명 1 시간 전 24 1
오늘 부천 출퇴근하려고 김포 간거 아니노 5
익명 1 시간 전 49
오늘 태국맨 월클다돼긴했네 방송켜서 아스팔트만 찍고다녀서 기본천개는 받고시작 1
익명 1 시간 전 30
오늘 경상도 오지 byc 1
익명 1 시간 전 28
오늘 잠깐 밥먹고 왔더니 딸보 방송 왜 꺼져있냐 3
익명 1 시간 전 39
오늘 와무우 이자식아 1
익명 1 시간 전 19
기본글
추천글