#1 익명
신고 삭제
[이미지 : L5Nyvhk.png]

보러 가라는 말 절대 아니다
24.04.16 21:14:27 신고 삭제
  노잼방송 보지 마!
#3 익명
24.04.16 21:16:11 신고 삭제
스토커 앰생이 헐레벌떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고추장(고블린 추종자 장애인) 쉴드 치러 호다닥 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고추장은 너고요 병신년아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 너한테 지어준것도 까먹었노 앰창새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.16 21:19:23 신고 삭제
앰레벌떡ㄷㄷ
익명
고추장호다닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
#5 익명
24.04.16 21:22:17 신고 삭제
  이것들이 감히 내 방송을 폄하 해?  당장 개 작두를 대령 하렸다 내 친히 이 잡것들을 다스리겠다
#6 익명
24.04.16 22:36:37 신고 삭제
신고넣으러 ㄱㄱ
#7 익명
24.04.16 22:55:13 신고 삭제
거추장은 어딨음 ?
#8 익명
24.04.16 23:44:57 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.15 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 9
익명 방금 1 분 전 235 11
오늘 직구 금지로 보는 윤재앙표 선별복지 ㅋㅋㅋㅋ 직구 예외 항목은 더 기가막혀.jpg 3
익명 4 분 전 25 3
오늘 [1보] 미 다우지수 사상 첫 장중 40,000선 돌파 1
익명 7 분 전 17
오늘 직구금지로 플판 알리충 다이 ㅠㅠ 1
익명 9 분 전 20
어제 트로트 가수 김호중의 새 별명.jpg 5
익명 15 분 전 72 2
오늘 2찍의힘 윤재앙 시벌년이 직구 금지해서, 직구갤 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 28 분 전 24 2
오늘 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 7
익명 29 분 전 62 1
어제 야 원룸사는 애들 있냐 8
익명 33 분 전 99 2
어제 여기애들 망시 무시하는데 키가 190 6
익명 37 분 전 70 1
어제 고블린 방송에는 '이것'이 없다 9
익명 41 분 전 81 1
오늘 혜성이는 한시간만에 1만개 이상 받았네 ㅋㅋ 1
익명 52 분 전 22
오늘 곡성 집과 달리 김포 집은 망가지면 물어 줘야 하는데 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 19
어제 잡부 평균 풍력 점점 쎄지는거같네 ㅎㄷㄷ 4
익명 1 시간 전 80 1
오늘 질도 떨어지고 양도 부족하고 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 19
어제 저새끼 고블린 애비인가? 2
익명 1 시간 전 26 1
어제 태국맨 잘나가니 속시원하네 8
익명 1 시간 전 162 5
어제 태국최가네는 잡부 피 빨아먹었던게 확실하네 8
익명 1 시간 전 93 2
오늘 직구금지품목들 보니까 죄다 안전문제제품들이구만 욕만하노 ㄷㄷ
익명 1 시간 전 15
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 8
익명 1 시간 전 81 5
오늘 사실 자유를 억압하는게 문제지 직구금지 그 자체는 문제가 아님 1
익명 1 시간 전 21
어제 딸보 김포로 가자마자 2
익명 1 시간 전 45
어제 딸보 뭉치는 어쩌고 설탕이만 집에 들여서 같이 있음? 3
익명 1 시간 전 27
기본글
추천글