댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개잡부 패죽일분 계신가요? 13
익명 2 분 전 159 4
오늘 속보) 잡부 충남노조 방화살해 영상 뜸 2
익명 11 분 전 53 2
어제 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 15
익명 13 분 전 482 14
어제 태국 그새끼 돈 없어서 비자못하다가 병신차덕에 비자하는듯? 12
익명 13 분 전 328 5
오늘 한국 GDP 14위로 추락 IMF도 경고 1
익명 27 분 전 44 1
오늘 윤석열 지지율 28.3% 70대이상만 긍정평가 50%넘어 5
익명 28 분 전 51 1
오늘 [속보] 잡부 시청자 1172 ㅎㄷㄷ 2
익명 53 분 전 58 1
오늘 2찍의 내로나불
익명 1 시간 전 23
오늘 속보) 잡부가 망시보고 싶다고 연락처 알려달라함 1
익명 1 시간 전 43
오늘 그놈 뭐냐 태국에서는 150따리도 깨지더만 한국와서 그냥 길바닥만 걸어다녀도 200따리 ㅋ
익명 1 시간 전 29
오늘 와무야 니가 방송감이 조금이라도 있으면 야방 나가야지 1
익명 1 시간 전 39 2
오늘 밥술똥잠의 달인 덕신 김나도 선생의 오늘 일정입니다 2
익명 1 시간 전 86 2
오늘 부산~서울 진짜 황제 걷방
익명 3 시간 전 62 2
오늘 썸네일 볼때마다 여자 같은데 라고 생각했는데 사실은 남자
익명 3 시간 전 44 1
어제 [속보] 서울 남산에 나타난 머머리 귀신 포착.jpg 9
익명 3 시간 전 293 9
오늘 며칠 일하면 쉬고 싶고 며칠 쉬고 있으면 또 일하고 싶고
익명 3 시간 전 32 1
오늘 닥구 방송켯네 ㄷㄷ 큰거온다 1
익명 3 시간 전 49
오늘 보루라기
익명 3 시간 전 44 1
오늘 레오넬
익명 3 시간 전 38
어제 한국이나 태국이나 산책 술방똑같으면 4
익명 4 시간 전 137 3
어제 원조 연어복귀.jpg 10
익명 4 시간 전 245 2
어제 그새끼 태국안간다면서 태국비자는 왜? 4