#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 5RKFG63.jpeg]

웃긴건 이래도 윤석열을 빨아주는 사람있음
24.04.18 13:05:59 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 치지직 국토는 좀 웃기네 4
익명 3 분 전 59
어제 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 33
익명 6 분 전 623 8
오늘 최가형 나도개크루로 방송중 16
익명 9 분 전 187 3
오늘 삼나도 크루가 진짜 말이 되는 이유가 10
익명 33 분 전 185 3
오늘 딸보 왜 라면먹냐
익명 1 시간 전 24 2
오늘 태국최가네는 곧 방송접겟노 ㅋㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 117 4
오늘 잡부팬 많네
익명 2 시간 전 59 3
오늘 도대체 뭔 뜻,어떤 의도로 우리엄마가 인방 중독자다 내방송 24시간본다 말한걸까?? 7
익명 2 시간 전 116 5
오늘 기형추물은 1개짤풍 엄청터지네 ㅋㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 59 3
어제 김나도 이번달 5만개 달성 4
익명 2 시간 전 121 2
오늘 배민런 마라톤 연습 3
익명 2 시간 전 51 2
오늘 오늘은 돼지 특식먹네 1
익명 2 시간 전 45 2
오늘 잡부놈 결국 태국 가서도 여친 못사귀네 5
익명 2 시간 전 81 2
오늘 1일1식 큰돼지 배고파서 방송킴
익명 3 시간 전 20
오늘 와 개잡부 면상,턱만 비추는데도 140을 처보네 4
익명 4 시간 전 90 3
오늘 진격의 산책 ON 6
익명 4 시간 전 117
오늘 성훈이랑 같은길만 걸으면 다행이지 6
익명 4 시간 전 203 8
오늘 잡부야 니가 지금 성훈이랑 똑같은 길 걷고 있다 4
익명 4 시간 전 151 9
오늘 김나도는 업보 씨게 맞겠네 8
익명 4 시간 전 280 14
어제 짐바리는 개만도 못한취급 당하네 ㅋㅋㅋㅋ 9
익명 4 시간 전 189 6
오늘 ㅋㅋ 방송으로 할꺼 졸라게 없긴한가봄 서울-대구 어플 검색만해도 다나오는걸 1
익명 4 시간 전 45 3
오늘 김나도 이제 시외버스도 프리미엄만 탐 ㅋㅋㅋ 5
익명 4 시간 전 118 2
기본글
추천글