#1 익명
신고 삭제
https://imnews.imbc.com/replay/2013/nwde...30357.html

강이나 계곡안으로 직접 들어가 물고기 잡는 분들 많기 마련인데, 그런데 처벌 규정이 엄격해졌습니다.

투망이나 작살 같은 도구를 사용하면 징역형까지 받을 수 있습니다.
24.04.18 11:30:21 신고 삭제
그런 법이 있으면 제대로 홍보를 하라고 그리고 더 강력하게 단속해서 처벌 하라고 이새끼들아
단속 안하는 이유 물어 보면 인력이 없다는 소리만 무한 반복 ㅋㅋ
니들 잘하는거 있잖아 하청 ㅋㅋ
돈이 없다는 소리는 하지마라 입을 찢을 불랑께
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 37
익명 방금 1 분 전 648 10
오늘 진짜 잠깐보면 별 지랄 다하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
익명 2 분 전 5
오늘 ㄷㄱ이 십색기 이거 플판와서 물흐리고 글싸지르면 가만안둔다 1
익명 16 분 전 28
오늘 진격의 산책 ON 7
익명 20 분 전 134
오늘 최가형 오늘방송 후기? 1
익명 26 분 전 56
오늘 최가형 다른건모르겠고
익명 30 분 전 41
오늘 딸보코인 뭐뭐들어감?
익명 32 분 전 18
오늘 찐윤 대세론'에 몸 사린 與 의원들... "여전히 웰빙 정당" 탄식
익명 52 분 전 5
오늘 치지직 국토는 좀 웃기네 4
익명 57 분 전 95
오늘 최가형 나도개크루로 방송중 16
익명 1 시간 전 216 4
오늘 삼나도 크루가 진짜 말이 되는 이유가 10
익명 1 시간 전 194 4
오늘 딸보 왜 라면먹냐
익명 2 시간 전 31 2
오늘 태국최가네는 곧 방송접겟노 ㅋㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 141 4
오늘 잡부팬 많네
익명 3 시간 전 65 4
오늘 도대체 뭔 뜻,어떤 의도로 우리엄마가 인방 중독자다 내방송 24시간본다 말한걸까?? 7
익명 3 시간 전 122 7
오늘 기형추물은 1개짤풍 엄청터지네 ㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 77 3
어제 김나도 이번달 5만개 달성 4
익명 3 시간 전 132 2
오늘 배민런 마라톤 연습 3
익명 3 시간 전 55 2
오늘 오늘은 돼지 특식먹네 1
익명 3 시간 전 49 2
오늘 잡부놈 결국 태국 가서도 여친 못사귀네 5
익명 3 시간 전 91 3
오늘 1일1식 큰돼지 배고파서 방송킴
익명 4 시간 전 20
오늘 와 개잡부 면상,턱만 비추는데도 140을 처보네 4
익명 5 시간 전 95 3
기본글
추천글