#2 익명
24.04.18 11:30:21 신고 삭제
그런 법이 있으면 제대로 홍보를 하라고 그리고 더 강력하게 단속해서 처벌 하라고 이새끼들아
단속 안하는 이유 물어 보면 인력이 없다는 소리만 무한 반복 ㅋㅋ
니들 잘하는거 있잖아 하청 ㅋㅋ
돈이 없다는 소리는 하지마라 입을 찢을 불랑께
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 주작 냄세난다 1
익명 10 시간 전 58
오늘 제발해보라고! 2
익명 10 시간 전 62
오늘 재무 리스크 커진 신세계그룹…이마트·신세계건설 조달 난이도 ‘UP’
익명 10 시간 전 24
오늘 사과 물량을 조절하는 업체들? '금사과'에 숨겨진 비밀 1
익명 11 시간 전 43
오늘 연어단은 너무 단순하고 무식해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 11 시간 전 74 3
오늘 영정단이 이것만해도 ㅇㅈ한다 1
익명 11 시간 전 79 1
어제 딸보지금 코인물려서 이사못간대 6
익명 오늘 09:04:40 129 2
오늘 도치 코인 ㅈ문가아님? 2
익명 오늘 08:49:51 67 2
오늘 경상도 2찍의 로망, 일본의 음습한 선별복지 ㄷㄷㄷ.jpg 7
익명 오늘 08:40:18 131 5
어제 영정단 최대업적 11
익명 오늘 08:03:35 255 5
어제 무깔은 노도움이라 바로 밴갈기는 하로맨 8
익명 오늘 07:50:57 98 2
오늘 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다
익명 오늘 07:09:56 26
오늘 국민의힘 근황
익명 오늘 07:04:33 42 1
어제 와무우 시청자 퀴즈2 3
익명 오늘 02:51:26 98 4
어제 와무우 시청자 퀴즈 3
익명 오늘 02:50:36 97 3
어제 고블린 국토대장정 조건 언급 8
익명 오늘 02:49:45 179 4
어제 고블린 대학 얘기 나오니깐 5
익명 오늘 02:48:45 134 6
오늘 딸보 이사가야되는데 보증금 내야해서 코인빼야한다함
익명 오늘 02:42:50 46 1
오늘 그놈이 그놈이라고 노가다 경력10년 vs 자동차정비 ? 4
익명 오늘 02:36:56 123 5
오늘 딸보 유튜브 오픈빨 끝났냐 ㅋㅋ
익명 오늘 02:23:04 51 1
24.04.30 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 43
익명 오늘 00:54:01 901 10
어제 망shi야 너도 룰렛 도입해라 1
익명 어제 23:58:40 65 3