#1 익명
신고 삭제
야영장 등 지정된 장소 외에는 취사가 금지되어 있지만, 버젓이 불을 피우고 고기를 굽습니다.

<녹취> 피서객 : "얘기해서 지금 고기 굽는 거 끄고 있잖아요. 몰랐으니까. 지금 끄고(있어요), 보세요 불이 없어요."

또 다른 국립공원 내 계곡!

곳곳에서 피서객들의 불법 취사 행위가 이뤄집니다.

<녹취> 피서객 : "여기는 당연히 취사가 되는 줄 알았어요. 취사가 안 된다고 그랬다면 안 내려왔지."

낚시금지지역에서 낚싯대를 든 피서객들도 곳곳에서 발견됩니다.

https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=2698858

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㄷㄱ이 십색기 이거 플판와서 물흐리고 글싸지르면 가만안둔다 1
익명 10 분 전 22
오늘 진격의 산책 ON 7
익명 14 분 전 133
어제 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 34
익명 20 분 전 638 9
오늘 최가형 오늘방송 후기? 1
익명 20 분 전 53
오늘 최가형 다른건모르겠고
익명 25 분 전 36
오늘 딸보코인 뭐뭐들어감?
익명 27 분 전 16
오늘 찐윤 대세론'에 몸 사린 與 의원들... "여전히 웰빙 정당" 탄식
익명 46 분 전 5
오늘 치지직 국토는 좀 웃기네 4
익명 51 분 전 95
오늘 최가형 나도개크루로 방송중 16
익명 57 분 전 213 4
오늘 삼나도 크루가 진짜 말이 되는 이유가 10
익명 1 시간 전 194 4
오늘 딸보 왜 라면먹냐
익명 2 시간 전 31 2
오늘 태국최가네는 곧 방송접겟노 ㅋㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 139 4
오늘 잡부팬 많네
익명 3 시간 전 65 4
오늘 도대체 뭔 뜻,어떤 의도로 우리엄마가 인방 중독자다 내방송 24시간본다 말한걸까?? 7
익명 3 시간 전 122 7
오늘 기형추물은 1개짤풍 엄청터지네 ㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 74 3
어제 김나도 이번달 5만개 달성 4
익명 3 시간 전 132 2
오늘 배민런 마라톤 연습 3
익명 3 시간 전 55 2
오늘 오늘은 돼지 특식먹네 1
익명 3 시간 전 49 2
오늘 잡부놈 결국 태국 가서도 여친 못사귀네 5
익명 3 시간 전 91 3
오늘 1일1식 큰돼지 배고파서 방송킴
익명 4 시간 전 20
오늘 와 개잡부 면상,턱만 비추는데도 140을 처보네 4
익명 4 시간 전 93 3
오늘 성훈이랑 같은길만 걸으면 다행이지 6
익명 5 시간 전 209 8
기본글
추천글