#1 익명
신고 삭제
[이미지 : j0fAYRd.png]

[이미지 : nGzWAOg.png]
24.04.18 18:08:43 신고 삭제
꼬우면 너도 하던가 ㅋㅋㅋ
익명
꼬우면 너도 저런 글 쓰던가 ㅋㅋㅋ
익명
너그 주인 배고픈데 풍 안쏘고 여기서 모하냐?
아 시발 너도 거지냐? ㅋㅋ
#3 익명
24.04.18 20:42:21 신고 삭제
월500 ㄷㄷ
#4 익명
24.04.18 22:19:10 신고 삭제
딸보가 돈 벌어서 배아픈 그지 씹수들 ㅋㅋㅋㅋ
익명
2찍 병신 같은 댓글이네
윤씨 나라 망치고 있다고 말하면 너같은 새끼는 이렇게 말하겠지
윤씨가 대통령 돼서 배아픈 새끼들이라고
익명
열등감 터지는 인생 망한 1찍 40대 씹수
#5 익명
24.04.18 22:30:00 신고 삭제
찬복인 현타왔는지 마흔앓이 이지랄하면서 몇일 제끼더니 떡락
#6 익명
24.04.18 23:28:14 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보 금투세 확정^^ 1
익명 1 시간 전 47
오늘 하루종일구라핑 ㅋㅋ 술먹고 막말하다 고소먹고도 또 술먹는다는게 진짜 고소당한사람일까? 1
익명 1 시간 전 23 3
오늘 뭐 개인정보를 가지고 있는 익명게시판만 고소된다고? 3
익명 1 시간 전 56 2
오늘 하로맨 롤모델 케인 근황
익명 1 시간 전 27
오늘 중국 볼려면 진짜 사람없는곳 가라 4
익명 2 시간 전 50
오늘 영정단아 정신차려 2
익명 2 시간 전 48
오늘 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 3
익명 2 시간 전 58 1
오늘 엘든링 뉴비 마검사 / 고드릭 잡고 싶다
익명 2 시간 전 4
오늘 점마 누구한테 고소미 먹은거냐 5
익명 2 시간 전 181 3
오늘 테무에서 사는거 플라스틱제품은 거의다 4
익명 2 시간 전 44
오늘 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 7
익명 2 시간 전 241 6
오늘 치지직 그리드로 난리났네 2
익명 2 시간 전 41 1
오늘 ㅋㅋㅋㅋ먼일난다고? 8
익명 2 시간 전 198 3
오늘 주작으로 짤풍수금 달달하네 1
익명 2 시간 전 43 2
오늘 엄마 인맥에 조중동기자 없을까바라며? 김앤장 빨리 상담받아라 찐이면 2
익명 2 시간 전 24 3
오늘 그녀석이 빼박 걸린이유 조리돌린거만 문제아닐껄? 1
익명 2 시간 전 42 3
오늘 내가 왜 시골방송을 하는가 1
익명 2 시간 전 22 1
오늘 시골돼지 4시간동안 후원없어서 쓸쓸히 종료..... 1
익명 2 시간 전 47
어제 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 39
익명 3 시간 전 792 16
오늘 그냥 이거보고 아닥하자^^ 6
익명 3 시간 전 136 3
오늘 매불쇼 신작 '2찍 이승만 친일파의 한국인 학살참사'.avi
익명 3 시간 전 13 1
오늘 퀸디이 시발년 존나 나대네 2
익명 3 시간 전 93 3
기본글
추천글