#1 익명
신고 삭제
조일공고 아니고 배영고 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.03.24 18:03:18 신고 삭제
출처는?
#3 익명
24.03.24 18:08:24 신고 삭제
배영고 강북고로 이름바꾸고 대구 태전동에있네
잡부집이 태전동
익명
집에서 25분거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나니?
#4 익명
24.03.24 22:52:56 신고 삭제
#5 익명
24.03.25 05:15:19 신고 삭제
배영고 86년생 앨범ㅋ
#6 익명
24.03.25 05:24:12 신고 삭제
강북고에 있네
#7 익명
24.03.25 05:25:40 신고 삭제
강북고 졸업앨범
#8 익명
24.03.25 12:28:53 신고 삭제
#9 익명
24.03.25 13:13:22 신고 삭제
[이미지 : 1P8KDzE.jpeg]
#10 익명
24.03.25 14:49:03 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#11 익명
24.03.25 16:41:38 신고 삭제
잡부놈 진실이 없네
#12 익명
24.03.25 16:52:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
씨발 뭔가 존나 괴기한 느낌이네
익명
구라네 나때도 칼라인데 흑백?
익명
니눈엔 저게 흑백으로 보이나봐
익명
능지 실화냐? 저게 흑백이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
심령사진 같네
익명
진짜냐 시발? ㅋㅋㅋ
익명
무섭게 생겼다 섬뜩하네 그냥
#13 익명
24.03.25 17:19:26 신고 삭제
소년원 출신 아님 ?
#14 익명
24.03.25 19:55:16 신고 삭제
배영고 맞네 발작하면서 강퇴한다는 거 보니까 ㅋㅋㅋ
#15 익명
24.03.25 20:01:36 신고 삭제
일본 공포게임에서 본건데
#16 익명
24.03.25 20:04:09 신고 삭제
무섭누
#17 익명
24.03.25 20:30:50 신고 삭제
대박
#18 익명
24.03.25 21:27:34 신고 삭제
#19 익명
24.03.25 21:57:16 신고 삭제
ㄷㄷㄷㄷ
#20 익명
24.03.25 23:25:38 신고 삭제
#21 익명
24.03.25 23:25:59 신고 삭제
#22 익명
24.03.26 01:16:14 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [속보] 이재명, 윤석열에게 "가족 비리 정리하고 넘어가면 좋겠다" 1
익명 2 분 전 26 1
오늘 그놈 술 처 먹는다면서 왜 신고 건수가 안 올라옴?? 4
익명 8 분 전 48 1
오늘 개잡부 슬슬 최가네 돌려까기 시전중 feat.호구차 2
익명 10 분 전 43 3
오늘 지가 2찍 해서 한국 물가 개판 만들어 놓고 뭐? 한국 물가 미쳤다고? 3
익명 19 분 전 57 5
오늘 치지직 갤러리도 완전 일베충들 소굴이네 5
익명 21 분 전 76
오늘 부천 막장크루 결성 초 읽기
익명 21 분 전 25
오늘 여기서 태국왕 존나까도 시청자250 ㅋㅋ 월천범 7
익명 25 분 전 102
오늘 곡성돼지 잘 버니까 외식 푸짐하게 먹네 1
익명 26 분 전 44
오늘 나보다 못생기고 키도 작은 새끼가 나보다 더 잘 범 1
익명 54 분 전 49 1
오늘 접부 이태원은 왜가는거야?열혈이 접대해주는거냐?? 2
익명 59 분 전 58
오늘 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 11
익명 1 시간 전 255 9
오늘 이태원에 게이들이 많다면서 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 69 1
오늘 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 43 1
오늘 머나먼 타국에 있다가 몇개월만에 고국에 왔으면 부모님 먼저 뵈러 가야지 13
익명 1 시간 전 167 5
오늘 플까흥 김나도
익명 2 시간 전 40
오늘 알리에서 이것저것 사봤는데 6
익명 2 시간 전 141
오늘 이짤 보면 ㅇㅇㅇ 의심도 살짝 드는데 니들 생각은? 3
익명 2 시간 전 102 3
오늘 딸보 날리남 1
익명 2 시간 전 28
오늘 내가 광명황제요 1
익명 3 시간 전 61 1
오늘 국힘 비대위원장 황우여는 누구
익명 3 시간 전 24
오늘 윤석열의 대일 굴종외교 결과는
익명 3 시간 전 25 1
오늘 연어들아 한시간남았다 4
익명 3 시간 전 102 3
기본글