#1 익명
신고 삭제
최가네 5시간넘게 시골에서 파타야 운전해오는동안 옆에서 편하게 방송켜서 꿀줄줄빨줄알았는데
풍이 잘안터짐
도착해서 좌표넘겨주니
그제서야 해장들어와서 최가방송에 풍쏘기 시작
그거보자마자 방송 안도와주고 숙소로 런
잠수타고있다가 슬슬배고파지니 수금방송킴
방송켜서 한다는소리가 아무말도없이 튄건 사과안하고
지가 정지먹을까바 겁나서 튀었다고 계속변명하며 욕풍 수금땡김
파타야가서 숙소에서 맥주처먹을꺼면 
그냥 시골에 숙소에서 똥개들이랑 술을 처먹지
남방송 도와주긴싫으니 핑계일색
저딴놈한데 풍쏘고 방송보는애들은 그비그시일듯 
해장도 요즘 그놈한데 질렸는지 최가킬때만 로그인해서 풍쏘더라
24.04.19 01:10:15 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.19 01:51:19 신고 삭제
5시ㅏㄴ 운전해서 파타야는 왜 기어들어감?
지가 운전도안햇는데 피곤하다고 숙소에 처박힘?
#4 익명
24.04.19 01:52:36 신고 삭제
방송 지가 다쳐보고 지는 다른척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.19 07:18:55 신고 삭제
#6 익명
24.04.19 07:24:05 신고 삭제
ㅂㅅ서동균
#7 익명
24.04.19 07:55:13 신고 삭제
ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋ
#8 익명
24.04.19 16:56:20 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#9 익명
24.04.19 21:22:51 신고 삭제
이건 모함이야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 최가형 다른건모르겠고 12
익명 4 분 전 269 4
오늘 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다
익명 11 분 전 2
오늘 국민의힘 근황
익명 16 분 전 6
어제 무깔은 노도움이라 바로 밴갈기는 하로맨 7
익명 37 분 전 60 1
오늘 경상도 2찍의 로망, 일본의 음습한 선별복지 ㄷㄷㄷ.jpg 6
익명 3 시간 전 75 4
어제 와무우 시청자 퀴즈2 3
익명 4 시간 전 67 3
어제 와무우 시청자 퀴즈 3
익명 4 시간 전 69 3
어제 고블린 국토대장정 조건 언급 8
익명 4 시간 전 147 4
어제 고블린 대학 얘기 나오니깐 5
익명 4 시간 전 105 6
오늘 딸보 이사가야되는데 보증금 내야해서 코인빼야한다함
익명 4 시간 전 31 1
오늘 그놈이 그놈이라고 노가다 경력10년 vs 자동차정비 ? 4
익명 4 시간 전 66 2
오늘 딸보 유튜브 오픈빨 끝났냐 ㅋㅋ
익명 4 시간 전 30 1
어제 딸보지금 코인물려서 이사못간대 4
익명 5 시간 전 75 2
어제 영정단 최대업적 10
익명 5 시간 전 167 3
24.04.30 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 43
익명 6 시간 전 855 10
오늘 게을러서 룰렛 셋팅 안할거 2
익명 6 시간 전 34 2
어제 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 23
익명 6 시간 전 435 10
어제 망shi야 너도 룰렛 도입해라 1
익명 7 시간 전 44 2
어제 하로맨 ㄹㅇ 천재네 4
익명 8 시간 전 98 2
어제 사법부 '윤재앙, 의대 2000명 증원 근거자료 제출해라'... 대통령실 당혹.news 2
익명 8 시간 전 27 3
어제 와무우 야방 룰렛 벌칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 8 시간 전 91 2
어제 연어새끼들은 겁이없는건지 그냥 무식한건지 6
익명 8 시간 전 164 9
기본글
추천글