#1 익명
신고 삭제
얘는 간잽이는 아니잖음

책임감도 있고 약속도 잘 지키려고 노력함 

간보면서 미루다 방송 터트리지는 않음
24.04.19 18:43:51 신고 삭제
거인 보다가 고블린 방송 보면 그래도 고블리 얘는 방송으로 살수는 있겠구나 생각은 듦

망시 이새끼는 10년 20년 방송해도 전업은 택도 없을듯
#3 익명
24.04.20 09:39:42 신고 삭제
당신 경고
#4 익명
24.04.20 09:49:26 신고 삭제
몇년째 광명 주변만 어슬렁거리는 아부지 술상차리는 30중반이 열심히는 개뿔 ㅋㅋㅋ

약속? 애초에 자기 힘든 약속은 하지도않는다 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보는 ㅋㅋ 3시간동안 1개풍도 안터지는데 짤풍으로 천개모으는건 대단하노 ㅋㅋ
익명 10 분 전 16
오늘 주작으로 짤풍수금 달달하네
익명 13 분 전 17
오늘 퀸디이 시발년 존나 나대네 1
익명 20 분 전 39 2
오늘 싸우지마세요
익명 22 분 전 26
오늘 점마 누구한테 고소미 먹은거냐 2
익명 28 분 전 90 1
오늘 영전단여러분 오후2시에 어디경찰서앞에 대기하고있으면됩니까 5
익명 35 분 전 138 3
오늘 ㅋㅋㅋㅋ먼일난다고? 7
익명 35 분 전 169 1
오늘 김나도방 날리남 5
익명 35 분 전 193 4
오늘 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 6
익명 36 분 전 197 2
오늘 난 글 싹지웠다 벌금낼돈없다 2
익명 36 분 전 116 1
오늘 덕신 볼카 vs 광명 맥그리거 누가 이기냐? 6
익명 36 분 전 97 1
어제 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 38
익명 36 분 전 739 16
오늘 영정단아 단톡방까지 팠는데 10
익명 36 분 전 215 6
오늘 내말이 구라같으면 직접 변호사 상담해봐 12
익명 37 분 전 261 1
오늘 플판 고소한다는 놈들 성공률 = 0
익명 39 분 전 18 1
오늘 대구 ‘박정희 동상’ 도시로 4
익명 47 분 전 76 4
오늘 오늘은 파티애니멀즈 팀원 발표날이죠!? 1
익명 47 분 전 19 1
오늘 그냥 이거보고 아닥하자^^ 5
익명 47 분 전 80 1
오늘 플판고소? 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 정보준다 2
익명 1 시간 전 162 3
오늘 尹 지지율, 최저치 유지…'채상병 특검' 전국‧전연령서 찬성 4
익명 1 시간 전 57 3
오늘 그새끼 구속 11
익명 1 시간 전 255 2
오늘 우크라, 美지원 기다리는 사이…"러, 2022년 7월 후 최대 진격" 1
익명 2 시간 전 41
기본글
추천글