#2 익명
24.04.19 22:15:12 신고 삭제
방구석 히키코모리 아가리 파이트
#3 익명
24.04.19 22:17:50 신고 삭제
나이 쳐먹고 저라노 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.19 22:18:16 신고 삭제
아이고 시발
#5 익명
24.04.19 22:20:50 신고 삭제
나도형 그러지마 존나 추해!
#6 익명
24.04.19 23:22:08 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 범죄자가 아닌게 유일한 장점입니다 그것 마저 뺏지 말아주세요 8
익명 1 분 전 97 4
오늘 진짜 고소당한거 맞긴함? 고소당하면 검찰청으로 가는거 아니냐?
익명 2 분 전 7
오늘 합의금 수백이면 못주지 돈이 없다 그냥 벌금 내야지.... 1
익명 4 분 전 43
오늘 딸보 근황
익명 10 분 전 8
오늘 와무우 야방 안 하냐?
익명 13 분 전 6
오늘 금산군 시골방송 on. 많이 와서 봐주세유 풍도 쏴주세유
익명 14 분 전 9
오늘 피자 라지 한판 시켜 먹었더니 잠이 오네 1
익명 15 분 전 25 2
오늘 크 시청자 200명한데 성희롱당하고 돌려졌으면 합의금 천은 받아야지
익명 28 분 전 27 2
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 3
익명 1 시간 전 153 8
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 5
익명 1 시간 전 146 2
오늘 고소자가 3명이라는건 뭔 소리임 ? 2
익명 1 시간 전 90 3
오늘 고전) 고소당하지 않고 까는 방법 1
익명 1 시간 전 49
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 7
익명 1 시간 전 182 2
어제 하로맨 방송 패턴 8
익명 1 시간 전 103 2
오늘 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 7
익명 1 시간 전 169 13
오늘 난 말자가 너무 싫다 1
익명 1 시간 전 57 6
어제 영정단아 정신차려 3
익명 2 시간 전 105 1
어제 김나도 머라 돌렸길래 여청자한테 고소당했냐 3
익명 2 시간 전 179 4
어제 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 17
익명 3 시간 전 286 5
어제 테무는 100% 탈퇴해라 3
익명 4 시간 전 135 2
어제 김나도없는 삶은 상상도 할 수없다 3