#2 익명
24.04.19 22:40:48 신고 삭제
오늘 법자한테 이렇게 사과했다
#3 익명
24.04.19 22:57:49 신고 삭제
주먹을 부르는 사과
#4 익명
24.04.19 22:58:53 신고 삭제
오늘 그새키 보면서 명언 채팅 하나 봤는데

'정신병을 무기로 하는 놈이다 '
익명
정신병도 구라잖아
익명
구라아니지 짓거리는꼬라지바라 저게 정상인이냐
저런게 길바닥 돌아다니고, 인방으로 밥벌이 한다는게 레전드네
익명
진단서 떼와라 저거 다 짜여진 연기다
#5 익명
24.04.19 23:17:14 신고 삭제
초등학생도 저렇게 사과 안함 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 4
익명 3 시간 전 88 1
어제 김나도 머라 돌렸길래 여청자한테 고소당했냐 2
익명 3 시간 전 101 1
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 2
익명 3 시간 전 86 5
오늘 카카오 방송 하다가 접었던 피디들 2
익명 3 시간 전 77 1
어제 안철수 근황 4
익명 3 시간 전 68 2
어제 채상병 특검 통과에 거수경례하는 해병대 예비역 2
익명 3 시간 전 44 1
어제 일본 "라인·네이버 때리기 한국 정부도 동참해라" 요구 2
익명 3 시간 전 33 1
오늘 '예비비' 급할 때 써야 하는데…대통령 해외순방에 500억 넘게 사용 2
익명 3 시간 전 28 1
어제 혜야링 보고 싶다 5
익명 4 시간 전 66
어제 여기 어제부터 댓글 썼다 지웠다 하는 앤 뭐냐?
익명 4 시간 전 34 1
어제 임유아나 꼬미 희주 이런애들도 궁금하네
익명 4 시간 전 22
어제 도쿄아재는 방송 그만뒀니? 3
익명 4 시간 전 71
어제 하로맨 방송 패턴 7
익명 4 시간 전 75 1
어제 오늘도 2700개 김나도 2
익명 5 시간 전 70
어제 대구 두 곳에 박정희 동상 세운다…조원진 “서울에도 동상 건립하자”
익명 5 시간 전 15 1
어제 김웅 "안철수 특검 찬성한다길래 남을줄 알았다" 1
익명 5 시간 전 34 1
어제 카카오·SM 합친다'‥'음원 공룡' 탄생
익명 5 시간 전 23
어제 샤이연어들
익명 5 시간 전 30
어제 연어단 찢기고 찢겨 존재가 없어지는 그날까지
익명 5 시간 전 30
어제 아프리카 하는 애들 뷰봇 써도 정지 안당하는구나 6
익명 5 시간 전 101 2
어제 티베트 메이크업 받고 샹그릴라에서 패션쇼 [중국30] 꼬치 구이와 다리 맥주 香格里拉 大理 1
익명 5 시간 전 20 1
어제 김나도가 결국엔 이길수밖에 없는 이유 5
익명 5 시간 전 103 2