#1 익명
신고 삭제
태국 송끄란 축제 기간 동안 사람들이 돌아다니는 길거리 근처에서 성행위를 한 남성 두명이 한국인인 것으로 확인됐다.

17일(현지시간) 태국 현지 언론들은 방콕 랏차다 지역의 한 길거리에서 성행위를 한 남성 2명의 모습을 담은 영상이 소셜미디어(SNS)를 통해 유포됐다.

영상에는 상의를 탈의한 두 남성이 노란색 텐트 근처에서 행인들을 의식하지 않고 음란행위를 하는 장면이 들어있다. 보안요원이 두 남성을 제지하는 모습도 담겼다.

해당 영상이 확산되면서 논란을 일으키자 현지 경찰이 조사에 나섰지만 두명은 모두 태국을 떠난 것으로 알려졌다

한편, 송끄란은 1년간 불운을 씻어내기 위해 서로에게 물을 뿌리고 진흙을 발라주는 태국 최대 축제다.
24.04.20 02:25:18 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 다빈이는 요즘 방송 안함? 4
익명 7 시간 전 150 1
오늘 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 8
익명 7 시간 전 344 18
오늘 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 11
익명 7 시간 전 193 8
오늘 범죄자가 아닌게 유일한 장점입니다 그것 마저 뺏지 말아주세요 17
익명 7 시간 전 237 9
오늘 잡부도 참 생각이 없다 9
익명 7 시간 전 199 4
오늘 경찰 사칭 구속 ㅎㄷㄷ 3
익명 7 시간 전 124 6
오늘 김나도방 날리남 3
익명 8 시간 전 135 1
오늘 와 플판새끼들 태국맨 주작을 처믿고잇네?????? 2
익명 8 시간 전 105 6
오늘 일본한테 축구 이겼는데 5
익명 8 시간 전 86
오늘 내일 새벽 결승이네 1
익명 9 시간 전 50
오늘 난 말자가 너무 싫다 6
익명 9 시간 전 219 15
오늘 일요일부터 비소식 연휴 1
익명 9 시간 전 56
어제 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 18
익명 9 시간 전 355 6
오늘 ㅋㅋ 해외여행 다니면서 월1000버는데 3
익명 10 시간 전 104 3
오늘 천상쓰 근황 3
익명 10 시간 전 94
오늘 국민의힘 '선거 끝나자 또 배신과통수',, 김포, 구리 서울편입 공약 헌신짝처럼 폐기.ne 3
익명 11 시간 전 44 3
오늘 우린 다 속은거다 2
익명 11 시간 전 100
오늘 고소 당해 간게 아니라 고소 하러 갔을게 아닌가 싶다 2
익명 11 시간 전 78 2
오늘 합의금 수백이면 못주지 돈이 없다 그냥 벌금 내야지.... 2
익명 11 시간 전 106 1
오늘 통매음 없으면 그냥 벌금50받으면 끝이라는데? 5
익명 오늘 09:33:12 122 1
오늘 MZ 따라 성장한 '비건' 시장…국내 채식 인구만 250만명
익명 오늘 08:54:22 27
오늘 인도네시아 떨어지면 1
익명 오늘 08:54:04 46 1
기본글
추천글