#2 익명
24.04.20 13:21:47 신고 삭제
계획은 키만큼 거대한데
실행은 이빨처럼 뻥뚤림
#3 익명
24.04.20 13:26:06 신고 삭제
계약서 썻소?
#4 익명
24.04.20 13:35:48 신고 삭제
망시 저 새끼는 이미 작년 12월때 트위치 망하면 그 때 서울 부산 국토대장정 해볼거라고 말한 적이 있다 그게 자기 라스트 댄스라고

현실은?  하지도 않음 병신새끼 

저 새끼가 하는 말은 고정시청자들도 안 믿을듯
익명
어제 법자가 병신새기 구제 불능인걸 알면서도 만나서 사과하고 사과 받은 이유가

자기도 다시는 만나고 싶지 않다고 했지만 시청자들을 위해서 좋게 끝내는게 최소한의 예의라고 하면서 만난건데

쟤는들 특징은 아무것도 없는 자기 방송 봐주는 시청자에 대한 최소한의 예의가 없음

아니면 말고 그래서 ? 니가 화나면 뭐 어쩔껀데? 라는 마인드가 기본임
#5 익명
24.04.20 13:37:03 신고 삭제
그래서 니가 뭘 할수있는데?
#6 익명
24.04.20 13:38:15 신고 삭제
평생 저러겠지 쟤도
익명
와무우처럼 맨날 다이어트한다 입으로만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 광명 병신 듀오임

거인과 고블린 병신 듀오
#7 익명
24.04.20 14:22:38 신고 삭제
참 열심히봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰생 씹수 새끼 유일한 낙 ㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋ
익명
참 열심히 쉴드글 치느라 호다닥 열심히야 ㅋㅋ 병신 고추장 새끼 유일한 동질감, 우상 쉴드치는게 인생 바치는 유일한 목표 ㅋㅋ

병신 ㅋㅋ 인생바쳐 쉴드치는게 저런 병신들이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 유튜버로 돈 벌고 싶냐? 그러면 이렇게 해봐라.. 1
익명 5 시간 전 97 2
오늘 [속보] 이재명, '윤석열, 채해병 참사 은폐범 아니니까,, 거부권 행사 안할것'.news 2
익명 5 시간 전 34 5
오늘 윤석열 정부 2년 만에 세계 언론 자유지수 62위로 추락 2
익명 5 시간 전 33 4
오늘 인간 사육장 4
익명 6 시간 전 108 5
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 7
익명 6 시간 전 270 3
오늘 오늘도 열심히 싸우고 나대는 동근이.jpg 11
익명 6 시간 전 289 8
오늘 대통령 민생토론회' 수의계약 업체, 사무실 없거나 유령회사 의혹; 1
익명 7 시간 전 44 2
오늘 다빈이는 요즘 방송 안함? 4
익명 8 시간 전 156 1
오늘 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 11
익명 8 시간 전 207 10
오늘 범죄자가 아닌게 유일한 장점입니다 그것 마저 뺏지 말아주세요 17
익명 8 시간 전 242 9
오늘 잡부도 참 생각이 없다 9
익명 8 시간 전 203 4
오늘 경찰 사칭 구속 ㅎㄷㄷ 3
익명 9 시간 전 130 6
오늘 김나도방 날리남 3
익명 9 시간 전 139 1
오늘 와 플판새끼들 태국맨 주작을 처믿고잇네?????? 2
익명 9 시간 전 108 7
오늘 일본한테 축구 이겼는데 5
익명 10 시간 전 88
오늘 내일 새벽 결승이네 1
익명 10 시간 전 52
오늘 난 말자가 너무 싫다 6
익명 10 시간 전 226 15
오늘 일요일부터 비소식 연휴 1
익명 10 시간 전 58
오늘 ㅋㅋ 해외여행 다니면서 월1000버는데 3
익명 11 시간 전 108 4
오늘 천상쓰 근황 3
익명 오늘 11:18:51 99 1
오늘 국민의힘 '선거 끝나자 또 배신과통수',, 김포, 구리 서울편입 공약 헌신짝처럼 폐기.ne 3
익명 오늘 10:48:26 44 3
오늘 우린 다 속은거다 2
익명 오늘 10:39:10 101