#1 익명
신고 삭제
너 말이야 너 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.22 16:18:00 신고 삭제
어허
#3 익명
24.04.22 16:18:08 신고 삭제
너?
#4 익명
24.04.22 16:19:18 신고 삭제
평일이던 주말이던 고블린 쉴드치느라 정신없이 바쁜 니 인생은? ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
평일에 고블린에 환장하신분 그래서 직업이? ㅋㅋㅋ
익명
직업이 고블린 쉴더인 니새끼보단 못나가는 새끼는 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
정신병 앰창새끼 지가 욕쳐먹으면 쉴드 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
앰창 일뽕 센징은 까야 제맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이새끼는 존나 웃긴게 지가 욕먹으면 다른놈 쉴드라고 우겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 너같은 병신키운 니애미 쉴드치려고 남욕하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.22 16:24:11 신고 삭제
찐따 앰생일뽕새끼 또 키배 쳐발리니까 울면서 도망간거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.22 16:55:34 신고 삭제
#7 익명
24.04.22 17:06:35 신고 삭제
신명환없으면 못사는 병신 너 말이야 ㅋㅋ
익명
그게누군데 앰창병신년아 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.23 17:04:01 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 노는오빠 근황 3
익명 5 시간 전 79
어제 롤 패치 짜증나네
익명 5 시간 전 24
어제 왜무우 야방 켜라
익명 5 시간 전 17 2
24.05.02 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 20
익명 6 시간 전 397 6
어제 팟수대통령 푸디보이
익명 7 시간 전 46
어제 욕을 하는데 풍을 쏘면서 한다고? ㅋㅋ 7
익명 7 시간 전 179 9
어제 수사 어떻게 될까? 윤 대통령 수사도 불가피
익명 8 시간 전 21
어제 MB 정권 이후 최대 하락폭‥"'회칼 테러 협박'은 논평할 필요도 없어"
익명 8 시간 전 16 1
어제 태국왕 베비 ㅋㅋ 4
익명 8 시간 전 211 3
어제 존나 연어단 웃긴게 망상만함 7
익명 8 시간 전 201 3
어제 그저 빛 1
익명 9 시간 전 74
어제 임유아 근황 2
익명 9 시간 전 159 3
어제 잡부방 가봐라 채팅수준 3
익명 10 시간 전 198 7
어제 아프리카 BJ 들 날리남 2
익명 10 시간 전 178 2
어제 유튜버로 돈 벌고 싶냐? 그러면 이렇게 해봐라.. 1
익명 10 시간 전 103 2
어제 [속보] 이재명, '윤석열, 채해병 참사 은폐범 아니니까,, 거부권 행사 안할것'.news 2
익명 11 시간 전 38 5
어제 윤석열 정부 2년 만에 세계 언론 자유지수 62위로 추락 2
익명 11 시간 전 33 4
어제 인간 사육장 4
익명 11 시간 전 112 5
어제 오늘도 열심히 싸우고 나대는 동근이.jpg 11
익명 어제 16:30:07 299 8
어제 대통령 민생토론회' 수의계약 업체, 사무실 없거나 유령회사 의혹; 1
익명 어제 15:29:59 48 2
어제 다빈이는 요즘 방송 안함? 4
익명 어제 14:46:39 166 1
어제 범죄자가 아닌게 유일한 장점입니다 그것 마저 뺏지 말아주세요 17
익명 어제 14:41:00 243 9
기본글
추천글