#1 익명
신고 삭제
니랑 나가서 한말 다 하면거 조리돌림 하드라
24.04.25 01:40:06 신고 삭제
먼저 돌리든데 아끼는동생 우리동규니착해요 이지랄 열혈 풍과바꾸다
익명
여우더라
#3 익명
24.04.25 01:54:17 신고 삭제
잡부랑 나가서 

잡부가 오빠차 회장 때문에 나콘나욕에 다시 올지 안올지는 모르겠다고 했고

최가는 잡부가 다른 비제이랑 합방 하자고 했을때 자기는 오케이 했는데 
자기가 또다른 비제이랑 합방 제안히니 
그사람이 하꼬라서 잡부가 싫다고 했다함

노가다 회식할때 맞은 이유를 알겠다고 하면서 동생이 선넘고 싸가지 없어도 자기는 이해한다고 받아줄수 있다고 

그러면서 오늘 자기는 풍받은거 다썼다 잡부는 돈 한푼 안썼다 그것만 알아줘라라고 함

하면서 선 조리돌림 함 

잡부야 팩트전달이 이간질 이라면 할말 없다만 

니같은놈 최악이지만 능구렁이같은 뱀이 더싫다 잘 판단하렴
익명
설명감사
#4 익명
24.04.25 02:02:12 신고 삭제
최가네는  말투는   나르시즘피해망상에 착한척을하네  소팬가??? 저이야기는 대상만다르지 동바리스토리아냐?
#5 익명
24.04.25 02:05:44 신고 삭제
선빵 존나 찰지게 쳐놈 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.25 02:09:47 신고 삭제
최가가 지 손바닥 안에서 노는줄 알았는데 왜인걸 현실은 잡부가 최가손에 놀아나고 있네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 쏟아지는 장대빗속에 1
익명 2 분 전 12
오늘 아프리카는 진짜 틀딱 감성들이라 재미가 없네 1
익명 9 분 전 71 4
오늘 일본의 외국기업 '뒤통수' 역사…재팬리스크 키운다 1
익명 10 분 전 10 1
어제 이새끼 보소 10
익명 21 분 전 277 12
오늘 해병대 채상병 사건 특검 언제하노
익명 37 분 전 6
오늘 거인의 위엄txt 1
익명 47 분 전 41 2
오늘 여기 언급되는 애들 방송 한번씩 다 들어가봤는데 5
익명 48 분 전 107 3
오늘 아침 10시 광명1인자 방송있읍니다 ^^7 3
익명 1 시간 전 51 1
오늘 자기팀 선수 쓰러져있는데 타팀선수랑 ㅈ목이 우선인 손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. gif 1
익명 1 시간 전 37 1
오늘 오랜만에 일찍일어났더니
익명 2 시간 전 32 1
오늘 아프리카 방송목록 내려보는데 1
익명 2 시간 전 52 4
오늘 딸보한데 방송배운 노예 근황 1
익명 2 시간 전 70
오늘 딸보는 안타까운게 1
익명 3 시간 전 61 1
어제 서새봄이는 저 연악한 몸으로도 국토대장정을 완료했는데 4
익명 3 시간 전 189 3
오늘 성매매의 천국
익명 3 시간 전 52 2
어제 여사친이 없다는 망시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 3 시간 전 162 4
오늘 성훈이 보고 싶다 1
익명 5 시간 전 47 1
어제 동물들을 돈으로 밖에 안보니까 후원이 마르지 ㅉㅉ 3
익명 5 시간 전 102 3
오늘 움짤 전문가야 이거 움짤로 좀 만들어 봐라 아! 미안 짤 ㅋㅋ
익명 5 시간 전 47 1
오늘 신고맨들 다 뒤짐 3
익명 5 시간 전 124 2
오늘 국밥집에서 홍어먹고 사장 얼굴에 탈취제 뿌린 남성들 5
익명 6 시간 전 94 1
어제 김선배 근황이 궁금해 7
익명 7 시간 전 202 2
기본글
추천글