#1 익명
신고 삭제
모른척 아닌척 태국맨 돌림 ㅋㅋ
무슨 말을해도 그럴사람 아니라면서 흐름은 계속 김나도 욕먹는 흐름으로 놔둠 ㅋㅋ 존나 사람 저렇게 돌리면 대가리깰수도 없고 난감하지 ㅋㅋ 싸움나도 나는 널위해서 좋은말만 했는데 이런식으로 나오냐 하고 오히려 피해자 코스프레 할 가망성99퍼다
24.04.25 01:58:03 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 방송 존나 웃기더라
#3 익명
24.04.25 01:58:43 신고 삭제
잡부같은 지능낮은 애들은 지를 돌리는지 아닌지 아리까리할만함
#4 익명
24.04.25 01:59:13 신고 삭제
하따마 그거 잡부 특기요
크루수장 제대로 배웠소
#5 익명
24.04.25 01:59:43 신고 삭제
방송내내 아닌척 풍타령 ㅋㅋ  막판에 집타령할때 놀랬다 ㅋㅋ
#6 익명
24.04.25 09:52:04 신고 삭제
ㅋㅋ
#7 익명
24.04.25 09:56:08 신고 삭제
악랄한최가네 ㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
24.04.25 14:56:42 신고 삭제
#9 익명
24.04.25 15:15:28 신고 삭제
졸라 개샛끼지  둘다 조리돌릴땐 챗안보자나 방관자들
#10 익명
24.04.25 17:20:46 신고 삭제
잡부도 똑같이 최가 욕채팅 놔두잖어 둘이 똑같
익명
ㄹㅇ
ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.25 17:33:28 신고 삭제
풍땡기고 낮방송 안하는거보소 증악하오
#12 익명
24.04.25 18:23:57 신고 삭제
태국거는 모든 비제이 껄떡거리는 샛끼  풍벌드니 비제이는  다 껄떡거리누  태국방 지랄꼴깝지드니

잡부는 태국시골 왜간겨? 한국인아무도안가는?
#13 익명
24.04.25 18:34:39 신고 삭제
그런건 이미 잡부가 사젛은척 다 한거 아니냐?
곧 잡뷰처럼 돌리기도 하겠지 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
#14 익명
24.04.25 22:42:37 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고전갓겜 시발 고전갓겜 개시발 고전갓겜 ㅋㅋ
익명 3 시간 전 19 1
오늘 딸보야 간 팔이는 이렇게 하는거다 보고 좀 배워라 4
익명 3 시간 전 85 1
오늘 그새끼 출국금지 하는방법 8
익명 3 시간 전 227 3
어제 태국왕 베비 ㅋㅋ 6
익명 3 시간 전 299 3
어제 치지직 그리드 지금 근황 20
익명 3 시간 전 374 7
오늘 딸보 '반말채팅 2번하면 블랙합니다' 2
익명 3 시간 전 63 2
오늘 랜카드 허브 어디가 좋아?
익명 4 시간 전 16
오늘 조국, 윤석열김건희 부부 "혈세낭비 5500억, 부산 엑스포참사 국정조사 추진".news
익명 4 시간 전 20 2
오늘 시골돼지는 이사날 다가오니까 짬처리한다고 동물들 밥준지 3시간도 안지났는데 또 주고있네 ㅋ
익명 4 시간 전 38
오늘 구걸의삶 ㅋㅋ 6
익명 4 시간 전 255 10
오늘 오늘자 고소자 명단.jpg 2
익명 5 시간 전 150 1
오늘 소바상은 김나도 그렇게 빨더니 손절함?
익명 6 시간 전 57 3
오늘 범죄도시 노잼 안봄 차라리 29일날 매드맥스보러갈꺼임 4
익명 6 시간 전 81 3
오늘 침묵하는 자가 범인이다...
익명 7 시간 전 85 1
오늘 와 덥다
익명 7 시간 전 28 1
오늘 범죄도시4 14,000원 1
익명 7 시간 전 65 1
오늘 띨보 세탁기 못팜ㅋ 4
익명 7 시간 전 124 1
오늘 딸보는 방송 망했네 3
익명 7 시간 전 125 3
오늘 예전 노조테러 담당형사는 일안하나? 7
익명 8 시간 전 172 11
오늘 지금 ㄱㄴㄷ방 난리남