#1 익명
신고 삭제
모른척 아닌척 태국맨 돌림 ㅋㅋ
무슨 말을해도 그럴사람 아니라면서 흐름은 계속 김나도 욕먹는 흐름으로 놔둠 ㅋㅋ 존나 사람 저렇게 돌리면 대가리깰수도 없고 난감하지 ㅋㅋ 싸움나도 나는 널위해서 좋은말만 했는데 이런식으로 나오냐 하고 오히려 피해자 코스프레 할 가망성99퍼다
24.04.25 01:58:03 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 방송 존나 웃기더라
#3 익명
24.04.25 01:58:43 신고 삭제
잡부같은 지능낮은 애들은 지를 돌리는지 아닌지 아리까리할만함
#4 익명
24.04.25 01:59:13 신고 삭제
하따마 그거 잡부 특기요
크루수장 제대로 배웠소
#5 익명
24.04.25 01:59:43 신고 삭제
방송내내 아닌척 풍타령 ㅋㅋ  막판에 집타령할때 놀랬다 ㅋㅋ
#6 익명
24.04.25 09:52:04 신고 삭제
ㅋㅋ
#7 익명
24.04.25 09:56:08 신고 삭제
악랄한최가네 ㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
24.04.25 14:56:42 신고 삭제
#9 익명
24.04.25 15:15:28 신고 삭제
졸라 개샛끼지  둘다 조리돌릴땐 챗안보자나 방관자들
#10 익명
24.04.25 17:20:46 신고 삭제
잡부도 똑같이 최가 욕채팅 놔두잖어 둘이 똑같
익명
ㄹㅇ
ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.25 17:33:28 신고 삭제
풍땡기고 낮방송 안하는거보소 증악하오
#12 익명
24.04.25 18:23:57 신고 삭제
태국거는 모든 비제이 껄떡거리는 샛끼  풍벌드니 비제이는  다 껄떡거리누  태국방 지랄꼴깝지드니

잡부는 태국시골 왜간겨? 한국인아무도안가는?
#13 익명
24.04.25 18:34:39 신고 삭제
그런건 이미 잡부가 사젛은척 다 한거 아니냐?
곧 잡뷰처럼 돌리기도 하겠지 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
#14 익명
24.04.25 22:42:37 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 13
익명 9 시간 전 345 16
어제 잡부방 찐팬목록 22
익명 3 시간 전 428 12
어제 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 16
익명 9 시간 전 344 12
어제 난 말자가 너무 싫다 7
익명 오늘 00:16:59 303 15
어제 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 12
익명 오늘 00:17:50 501 20
어제 잡부가 모자란 새끼인게 12
익명 오늘 00:17:58 555 13
24.05.01 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 39
익명 24.05.02 19:50:21 881 18
24.05.01 김나도는 업보 씨게 맞겠네 8
익명 24.05.01 13:11:15 420 16
24.04.30 호구차는 또 그 사진뜨겠네 15
익명 24.05.01 12:20:35 504 15
24.04.30 근데 냄새나는개잡부는 왜 부모님과 절연한거야??? 15
익명 24.05.01 12:24:28 554 14
24.04.30 속보) 잡부 충남노조 방화살해 영상 뜸 13
익명 24.05.01 12:03:08 500 18
24.04.29 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 15
익명 24.04.30 11:52:51 655 15
24.04.28 하로맨 4달 시청자로써 시청자수에 대해 알려드림 26
익명 24.04.28 19:53:04 433 12
24.04.28 속보)잡부 태국 떠난다고 나콘나욕 축제열림 20
익명 24.04.28 11:54:17 585 14
24.04.27 속보) 잡부 폭주중 날리남 15
익명 24.04.28 01:37:07 479 12
24.04.27 개잡부 한국오는거냐??? 9
익명 24.04.28 18:22:19 489 11
24.04.27 대구 강북 경찰서라고? 수사5팀에 탄원서 넣으면 되는거냐 44
익명 24.04.29 01:55:41 880 17
24.04.27 망시가 절 고소해서 금천경찰서에 조사받았는데 불송치 무혐의 받았고 무고죄로 역고소 했습니다 18
익명 24.04.28 11:56:13 541 20
24.04.27 속보) 호구차 뒷돈 실토 4
익명 24.04.27 18:02:48 483 14
24.04.26 잡부가 거절한 오빠차 3천개 입수미션 성공한 최가네 21
익명 24.04.26 19:25:26 640 16
24.04.26 개잡부 한국오면 알아서해라 13
익명 24.04.27 18:35:08 557 15
24.04.26 피자쳐받고 혀낼름거리자 고개를 돌려버리는 아줌마 13
익명 24.04.26 19:59:55 442 11
기본글
추천글