#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.25 11:07:36 신고 삭제
ㅈㄴ무섭다 언제나올줄알고 지앞에서 대기하고 있던거냐
#3 익명
24.04.25 11:11:41 신고 삭제
최가네가 사람 좋고 나쁘고는 중요하지 않음

이새키랑 엮인 방송인 다 파탄 났는데

공통 적인 이유가 직접적이거나 결정 적인 사건이 없음.

잘지내다가  일방적으로 이새키가 빨대 빨린다는 피해의식에 상대방 조리 돌리거나 거부감 ㅈㄴ 내비침.

상대방 입장에서는 뭐지 ? 하는거지 근데 그 정도가 너무 심해지나 다 파탄나는거임
#4 익명
24.04.25 11:14:29 신고 삭제
[이미지 : 8i1Y5f5.jpeg]
#5 익명
24.04.25 12:07:41 신고 삭제
플판보고 달려간거 맞네 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 피자헛 날리남 1
익명 5 시간 전 92 1
오늘 유튜브는 비어 방송 아니면 돈을 벌 수가 없음
익명 6 시간 전 44
오늘 합의할 생각이 있었으면 이렇게안했지 9
익명 6 시간 전 225 7
오늘 니들 그거암? 구두쇠들이 돈 많음 6
익명 6 시간 전 128 4
오늘 2찍 안철수 만큼 쓰레기 정치인.jpg 8
익명 6 시간 전 112 10
오늘 ???: 지금 몇시야 ? 11시 ? 아직 깨있을 시간이야
익명 7 시간 전 28
오늘 고소진행중인데 출국가능? 19
익명 7 시간 전 326 8
오늘 중요한건 정확히 무슨 혐의로 고소 들어 왔는지는 말안함 2
익명 8 시간 전 106 9
오늘 근데 딸보 같이 시골에 살고 있는 애들은 2
익명 8 시간 전 56
오늘 딸보 유튜브 채팅 매섭네 ㄷㄷㄷ 5
익명 8 시간 전 116 3
오늘 저는 범죄자가 너무 싫어요 2
익명 9 시간 전 85 1
오늘 잡부가 범죄자되는걸 보고 느끼지만 7
익명 9 시간 전 163 6
오늘 나같아도 비로그로 보면 합의 절대 안해주고싶게 생김 4
익명 9 시간 전 80 8
오늘 그동안 피해 입은 사람들은 4
익명 9 시간 전 82 6
오늘 광명 1인자 망시 야방 On 3
익명 9 시간 전 52
어제 태국왕 베비 ㅋㅋ 5
익명 9 시간 전 268 3
오늘 속보)한시간뒤 망시 야방 2
익명 9 시간 전 57 1
오늘 4월 별풍환전만 320이라던데 동바리 가고싶겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 9 시간 전 114 6
오늘 민사보다는 합의가 돈 더받을수있긴하지 9
익명 9 시간 전 139 2
오늘 그래서 그새끼는 어떻게 되면 가장 좋은거임? 5
익명 9 시간 전 117 1
오늘 잡부 고소한사람 누구냐? 1
익명 9 시간 전 80
오늘 치지직은 망삘아니냐 3
익명 10 시간 전 68
기본글
추천글