#1 익명
신고 삭제
그냥 싹 분양하고 버리고 혼자 살지
혼자 밥도 못해먹는놈이 무슨 다른동물들까지 케어한다고
저거도 일종의 정신병인거같은데
쓰레기 못버리고 모으는병 강박증 그런거같네
이제 동물풍도 안터지니 동물병원도 안데려가고 중성화도 안시키네
24.04.25 19:50:44 신고 삭제
고양이도 여자친구 만들어 주지 혼자 외롭겠다
익명
딸보 옹호하는 새끼 플판에 있는데
그 새끼 왈 집고양이는 외로움 안탄다고 하더라 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 곡성놈 1시간동안 별풍선이 무려 0개 1
익명 6 시간 전 56 1
어제 난 야방 하기 싫어 니들이 원해서 하는건데 뭔 말이 그렇게 많아요? 네?
익명 6 시간 전 40 2
어제 그방 진짜 채팅이 없네 다 뷰봇인가?
익명 6 시간 전 50 1
어제 아파트 안 준다니깐 존나 긁힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 7 시간 전 143 3
어제 오늘 와무우폼 미쳤네 3
익명 7 시간 전 84 1
어제 30대 중반의 어린이 호소인. gif 5
익명 7 시간 전 157 9
어제 띨보방은 50명 넘게 보는데 1시간째 채팅 한번없음ㅋ 3
익명 7 시간 전 77 1
어제 여러분들이 사줄거 아니면 3
익명 7 시간 전 76 4
어제 속보)진주몬 on 1
익명 7 시간 전 58 2
어제 와무우 어린이 야방이 너무 힘들죠? 야방 하지 말고 방음부스에서 지내요 2
익명 7 시간 전 59 5
어제 와무우: 여러분들 어린이날이 원래 공휴일이었어요?
익명 7 시간 전 21
어제 김선배 근황이 궁금해 2
익명 7 시간 전 101
어제 피자 댓글이 전부 레전드급 ㅋㅋ 1
익명 7 시간 전 71 3
어제 이번주 로또 번호 뭐냐? 이게 뭐냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 7 시간 전 44 1
어제 초대박사건) 와무우 형님을 축하해주세요!!!! 4
익명 7 시간 전 113 5
어제 와무우: 내일이 대체휴일이었구나 4
익명 8 시간 전 67 2
어제 와무우: 오늘 저는 어린이에요 2
익명 8 시간 전 53 3
어제 와무우: 모레주머니 찼더니 너무 힘들어요 4
익명 8 시간 전 64 3
어제 기인 업나요? 비 와서 한잔 땡기는데 기인 진짜 업나요?
익명 8 시간 전 19
어제 킹잡부 270명 시청
익명 8 시간 전 40 1
어제 클린아티가 태국맨 팬인데 신고가 먹히겠냐 ㅋㅋ 4
익명 8 시간 전 116 5
어제 야방이 아니라 끼니 해결하러 간거구나 ㅋㅋ 3
익명 8 시간 전 68 2
기본글
추천글