#1 익명
신고 삭제
개잡부 지혼자 숙소에서 처먹방해도 1개짤짤이로 500개는버는데 ㅋㅋ
24.04.26 06:38:24 신고 삭제
#3 익명
24.04.26 07:39:34 신고 삭제
간신들하고만 지내니ㅈㅁ망할게보인다
#4 익명
24.04.26 09:02:35 신고 삭제
잠시만요 호구차한테 문자왔어요 방송중 잣목이중요해서 문자보내고

중간중간 나도방송 스캔하는거 안경에 비춤ㅋㅋㅋ 어째  시청자닉를 잘안다했어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 일부러 비제이 스트리머 칭찬하고 올려치기하는 악질 ㅋㅋㅋ 1
익명 방금 1 분 전 22
오늘 비가 옴에도 산책나간다
익명 5 분 전 14
오늘 망한 방송.jpg 3
익명 5 분 전 51
오늘 딸보 착하긴하네 지밥은 안해먹는데 동물들 밥은 열심히 요리하네 ㅠㅠ
익명 11 분 전 17 1
오늘 ㅋㅋㅋ 진짜 딸보가 잡부보다 더한놈이네 4
익명 18 분 전 70 3
오늘 시골돼지는 왜 괴물이 되어버림? 1
익명 18 분 전 24 2
오늘 곡성놈 1시간동안 별풍선이 무려 0개 1
익명 35 분 전 37 1
오늘 괜히 자폐아라고 하는게 아니네 7
익명 40 분 전 117 4
오늘 다들 열씨미 방송하네 3
익명 43 분 전 53 2
오늘 서새봄이는 저 연악한 몸으로도 국토대장정을 완료했는데
익명 44 분 전 37 2
오늘 난 야방 하기 싫어 니들이 원해서 하는건데 뭔 말이 그렇게 많아요? 네?
익명 50 분 전 30 2
오늘 비가 온다 풍이란 무엇인가?
익명 52 분 전 28 1
오늘 그방 진짜 채팅이 없네 다 뷰봇인가?
익명 55 분 전 31 1
오늘 30대 중반이면 연휴때 10
익명 1 시간 전 117 3
오늘 방구석 나작비 당근이는 그대로네 2
익명 1 시간 전 93 3
오늘 와무우 망시 야방 즐찾하는 이유 5
익명 1 시간 전 72 2
오늘 어메이징한 제주도 통갈치 가격....jpg
익명 1 시간 전 37 1
오늘 아파트 안 준다니깐 존나 긁힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 116 3
오늘 오늘 와무우폼 미쳤네 3
익명 1 시간 전 69 1
오늘 30대 중반의 어린이 호소인. gif 5
익명 1 시간 전 137 8
오늘 띨보방은 50명 넘게 보는데 1시간째 채팅 한번없음ㅋ 3
익명 1 시간 전 59 1
오늘 여러분들이 사줄거 아니면 3
익명 1 시간 전 67 4
기본글
추천글