#1 익명
신고 삭제
우리나라를 얼마나 조스로 보면
하긴 범죄자를 호주 대사로 보내는 나란데
24.04.26 07:53:36 신고 삭제
편파판정에 대해서는 울나라는 아닥하자
#3 익명
24.04.26 09:36:27 신고 삭제
정심이든만 var 짜증나긴했지만 공정해야지
#4 익명
24.04.26 10:19:19 신고 삭제
지는게 남 저런 경기력으로 이기는게 축구 미래에 더 악임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 곡성놈 1시간동안 별풍선이 무려 0개 1
익명 6 분 전 28
오늘 ㅋㅋㅋ 진짜 딸보가 잡부보다 더한놈이네 2
익명 10 분 전 37 1
오늘 괜히 자폐아라고 하는게 아니네 7
익명 12 분 전 95 2
오늘 다들 열씨미 방송하네 3
익명 15 분 전 35 1
오늘 서새봄이는 저 연악한 몸으로도 국토대장정을 완료했는데
익명 15 분 전 14
오늘 난 야방 하기 싫어 니들이 원해서 하는건데 뭔 말이 그렇게 많아요? 네?
익명 21 분 전 19
오늘 비가 온다 풍이란 무엇인가?
익명 23 분 전 23
오늘 그방 진짜 채팅이 없네 다 뷰봇인가?
익명 26 분 전 23
오늘 30대 중반이면 연휴때 10
익명 36 분 전 108 2
오늘 방구석 나작비 당근이는 그대로네 2
익명 36 분 전 81 1
오늘 와무우 망시 야방 즐찾하는 이유 5
익명 36 분 전 62 1
오늘 어메이징한 제주도 통갈치 가격....jpg
익명 45 분 전 26
오늘 아파트 안 준다니깐 존나 긁힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 46 분 전 101 2
오늘 오늘 와무우폼 미쳤네 3
익명 48 분 전 60
오늘 30대 중반의 어린이 호소인. gif 5
익명 49 분 전 121 7
오늘 띨보방은 50명 넘게 보는데 1시간째 채팅 한번없음ㅋ 3
익명 53 분 전 54
오늘 여러분들이 사줄거 아니면 3
익명 1 시간 전 60 3
오늘 속보)진주몬 on 1
익명 1 시간 전 28 1
오늘 와무우 어린이 야방이 너무 힘들죠? 야방 하지 말고 방음부스에서 지내요 2
익명 1 시간 전 46 4
오늘 김나도도 이제 명실공히 대형 스트리머로 자리잡았네 3
익명 1 시간 전 72 6
오늘 와무우: 여러분들 어린이날이 원래 공휴일이었어요?
익명 1 시간 전 13
오늘 김선배 근황이 궁금해 2
익명 1 시간 전 71
기본글
추천글