#2 익명
24.04.26 07:53:36 신고 삭제
편파판정에 대해서는 울나라는 아닥하자
#3 익명
24.04.26 09:36:27 신고 삭제
정심이든만 var 짜증나긴했지만 공정해야지
#4 익명
24.04.26 10:19:19 신고 삭제
지는게 남 저런 경기력으로 이기는게 축구 미래에 더 악임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘따라 그리운 안CEO. JPG 1
익명 3 분 전 24
오늘 고슴도치는 바꿔치기해도 모를걸 2
익명 4 분 전 23
오늘 김나도도 이제 명실공히 대형 스트리머로 자리잡았네 4
익명 20 분 전 147 7
오늘 ㅗㅜㅑ 2
익명 24 분 전 45
오늘 라인 매각" 日압박 거센데… 한일관계 찬물될라 정부는 신중
익명 29 분 전 9 1
오늘 치지직 역대급 존예 여캠. jpg 2
익명 30 분 전 41
오늘 비가 온다 풍이란 무엇인가? 5
익명 33 분 전 98 4
오늘 미래에서 왔다 1
익명 34 분 전 30
오늘 이새끼 보소 4
익명 37 분 전 78 2
오늘 명환 업고 튀어
익명 48 분 전 20
오늘 "세금으로 이름 난 충주맨, 퇴사 후 유튜버 금지" 주장 누리꾼 '뭇매'
익명 49 분 전 26
오늘 비계 삼겹살 논란, 제주도지사 식문화 차이도 감안해야" 4
익명 54 분 전 95 1
오늘 일본, 폴란드 여행 갔을때 고슴도치는 누구에게 맡긴거냐? 아님 설마? 4
익명 1 시간 전 58 2
오늘 딸보는 딱 우크라이나에서 여자섭외했을때 잘했으면 우결찍고 떡상했을꺼같은데 2
익명 1 시간 전 41 1
오늘 광명듀오를 위협하는 김포스트리머 야방공지 떴다
익명 1 시간 전 21 2
오늘 광명듀오 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 82 3
오늘 지방대 막말 면접 레전드편....jpg 2
익명 1 시간 전 61
오늘 서새봄이는 저 연악한 몸으로도 국토대장정을 완료했는데 3
익명 1 시간 전 112 2
오늘 괜히 자폐아라고 하는게 아니네 10
익명 1 시간 전 198 4
오늘 어메이징한 제주도 통갈치 가격....jpg 11
익명 1 시간 전 149 4
오늘 오늘 비와서 파닭 배달 안해주나 보네 ㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 33
오늘 딸보 유튜브 거품 다 빠졌냐? 아프리카에서 5시간 방송 했네 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 41