#1 익명
신고 삭제
잡부야 외국인이니 한국오면되지만
태국서 월 300씩 따닥따닥 벌면 금방 부자되겠노
24.04.26 09:18:37 신고 삭제
븅신 그러면 아프리카가서 쳐살지
익명
ㄹㅇ 개병신같은 글이네 플판수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.26 09:22:14 신고 삭제
그니깐 장사안하고 방송키지 돈모아서  탈출하려고
#4 익명
24.04.26 09:24:52 신고 삭제
이게 온종일 잡부방송만 보고 잡부글만 쓰는 연어들 수준이다 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.26 09:28:21 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ고무백인가비 태국 세금은 별풍으로 내냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 모찌만두 치지직 방송하네 1
익명 1 분 전 16
오늘 "세금으로 이름 난 충주맨, 퇴사 후 유튜버 금지" 주장 누리꾼 '뭇매' 1
익명 2 분 전 32
오늘 이새끼 보소 5
익명 11 분 전 112 3
오늘 방구석 나작비 당근이는 그대로네 6
익명 15 분 전 181 5
오늘 치지직 역대급 존예 여캠. jpg 4
익명 26 분 전 97
오늘 오늘따라 그리운 안CEO. JPG 3
익명 41 분 전 77
오늘 해외맨 베트남은 접대받으러간거?
익명 45 분 전 19
오늘 김나도도 이제 명실공히 대형 스트리머로 자리잡았네 6
익명 1 시간 전 210 7
오늘 고슴도치는 바꿔치기해도 모를걸 2
익명 1 시간 전 53
오늘 ㅗㅜㅑ 2
익명 1 시간 전 81 1
오늘 라인 매각" 日압박 거센데… 한일관계 찬물될라 정부는 신중
익명 1 시간 전 18 1
오늘 비가 온다 풍이란 무엇인가? 5
익명 1 시간 전 114 4
오늘 미래에서 왔다 1
익명 2 시간 전 40
오늘 명환 업고 튀어
익명 2 시간 전 22
오늘 비계 삼겹살 논란, 제주도지사 식문화 차이도 감안해야" 4
익명 2 시간 전 97 1
오늘 일본, 폴란드 여행 갔을때 고슴도치는 누구에게 맡긴거냐? 아님 설마? 4
익명 2 시간 전 64 2
오늘 딸보는 딱 우크라이나에서 여자섭외했을때 잘했으면 우결찍고 떡상했을꺼같은데 2
익명 2 시간 전 47 1
오늘 광명듀오를 위협하는 김포스트리머 야방공지 떴다
익명 2 시간 전 25 2
오늘 광명듀오 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 88 3
오늘 지방대 막말 면접 레전드편....jpg 2
익명 2 시간 전 73
오늘 서새봄이는 저 연악한 몸으로도 국토대장정을 완료했는데 3
익명 2 시간 전 116 2
오늘 괜히 자폐아라고 하는게 아니네 10
익명 2 시간 전 203 4
기본글
추천글