#1 익명
신고 삭제
하는거없이 면상방송으로 술방송 동물팔이방송 고전게임방송하니까 50 100따리 겨우보는데 결국엔 그 시청자들중 호구 몇명 피빨아서 하루하루 생계방송하면서 평생방송할생각인가
괜히 곽튜부 빠니보틀이나 유튭시트콤하는개그맨들이 
인지도 올려서 지상파노리는게아니지
시청자 100명데리고 방송하면 평생연금이 나오겠냐
1살이라도 어릴때 얼른공장가야지
24.03.26 05:18:18 신고 삭제
니인생은?
익명
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나도 혹시 자기애적인 사람인가? (자기애성1) [김현옥 교수의 NEW 성격 이야기 #19]
익명 4 분 전 1
오늘 이번주 로또 1등 당첨되면 잡부 딸보 찬복 시골 한달 살기 추진한다 4
익명 8 분 전 30
오늘 유부남과 함께 오사카 좋은 놀이공원 가보기 【오사카上】
익명 10 분 전 3
오늘 딸보 대체 뭔일이 있었던 거냐? 폭삭 망했는데 7
익명 12 분 전 60 2
오늘 로또 얼마인지 모르겠다 2
익명 18 분 전 19
오늘 기안84식 무계획 랜덤여행, 그리고 그를 따르는 여행자들【규슈下】
익명 19 분 전 3
오늘 태계일주 멤버들의 벚꽃 날리는 일본 라이딩 여행 【규슈上】
익명 22 분 전 2
오늘 속보 공탁 100만원 걸엇네 잡부 1
익명 30 분 전 19
오늘 기습공탁을 손보지 않은 이유
익명 37 분 전 16
오늘 최가네가 착한게 맞고 나도가 큰 빚을 진게 맞냐?
익명 50 분 전 29 1
오늘 침뱉은 딸배 박아버린 차주.jpg 3
익명 53 분 전 54
오늘 아침을 여는 치지직 뷰봇 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 13
오늘 어제 와무우 야방 했었네
익명 1 시간 전 13 1
오늘 어라 글이 사라지고 있네
익명 1 시간 전 28
오늘 근데 진짜 뭐 볼 방송도 없다
익명 1 시간 전 9
오늘 기안84 마음대로 무계획 규슈 여행 (이시언, 기안84, 이승훈, 빠니보틀 일본 여행 브이
익명 1 시간 전 2
오늘 루이 당뇨 투병 영상 기록일지 2) 2024.2.12. 절망이었던 시간
익명 1 시간 전 13
오늘 둘 중 누가 더 여자 같아 보이냐? 2
익명 1 시간 전 46 1
오늘 연어가 잘하는거 딱 두가지 1
익명 1 시간 전 75 3
오늘 김나도 성공이유 4
익명 1 시간 전 66 1
오늘 신고한다고 보는놈들이 제일악성 연어다 ㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 43 1
오늘 하따마 오늘 부터 유료채팅 시작하고 거지들은 꺼지소
익명 1 시간 전 18
기본글
추천글