#1 익명
신고 삭제
[이미지 : rUwKJQq.jpeg]

[이미지 : zksJwFz.jpeg]

[이미지 : SsooIVA.jpeg]

[이미지 : O8KPB1b.jpeg]

피자 쳐받고 사람있는데서도 혀 존나 낼름거리니

아줌마가 그거보고 걍 고개를 돌려버리네 

안사장의 사식 알람보고 침 흘리는 개새끼마냥

헥헥 ㅋㅋ

와블로프 ㅋㅋ
24.04.26 14:02:02 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.04.26 14:11:11 신고 삭제
4번째 짤 곧 아이콘 올라오겟네 zㅋ
#4 익명
24.04.26 15:54:54 신고 삭제
이런걸 굳이 처보고 스샷까지하는 너새낀 머야? 둘다 미친놈같네
#5 익명
24.04.26 15:55:33 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.26 15:56:06 신고 삭제
귀엽신해
#7 익명
24.04.26 16:04:05 신고 삭제
잡부 보다가 보니까 순수청년이 따로 없다
#8 익명
24.04.26 16:12:14 신고 삭제
ㅋㅋ 왜이러고사냐 ㅋ
#9 익명
24.04.26 16:17:13 신고 삭제
초6같애 ㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.26 16:21:09 신고 삭제
부끄러움을 모르는 음식 구걸러의 삶
#11 익명
24.04.26 17:40:54 신고 삭제
편의점에서 냉동피자 왜샀나했네 피자박스 교환이네 ㅅㅂ 안먹고말지
#12 익명
24.04.26 18:40:18 신고 삭제
자폐 맞다니깐
#13 익명
24.04.26 19:06:19 신고 삭제
아니 3번째 공짜로 받앗다고?? 몇시간 기다리는거임?
#14 익명
24.04.26 19:12:57 신고 삭제
뭔 만화케릭처럼 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ
귀여워 ㅋㅋ
#15 익명
24.04.26 19:59:55 신고 삭제
와 얘는 진짜다 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 멍때리기 좋은 방송 추천 해 준다 1
익명 3 분 전 12
오늘 내갈니올 2
익명 10 분 전 23 1
오늘 70대남성 이재명 36.2% 한동훈 26.2% 4
익명 11 분 전 25
오늘 지금 생각해 보니 웃기네 1
익명 17 분 전 23
오늘 몸살이 오는거 같다 어제부터 콧물 질질 했는데 오늘부터 온몸이 쑤신다 2
익명 19 분 전 19 1
오늘 왜무야... 게임 도저히 못보겟다 1
익명 20 분 전 23 1
오늘 고전갓겜 전문가가 스팀라이브리에 있는 최신(?)게임을 안하는 이유 2
익명 24 분 전 32 3
오늘 시골돼지는 방송켜도 풍안터지니 결국 휴방... 1
익명 35 분 전 21
오늘 움짤 전문가야 이거 움짤로 좀 만들어 봐라 아! 미안 짤 ㅋㅋ 1
익명 37 분 전 60 2
오늘 진짜 소름돋는 거 2
익명 41 분 전 44
오늘 망시 무고죄 역고소 관련(검찰) 9
익명 41 분 전 106 5
오늘 5월 종소세 신고하기 싫어서 해외로 튀었네 ㅋㅋ 4
익명 42 분 전 64 3
오늘 김나도방 날리남 14
익명 44 분 전 165 1
오늘 여름대비 인기가전추천top100
익명 48 분 전 8
오늘 의사협회장 "국민의힘? 여자한테 돼지발정제 먹이는 새끼들이자나"... 홍준표 발끈.news 3
익명 49 분 전 15 2
오늘 자기동네에 이상한 사람들 안돌아다니는 지역도 있음?
익명 53 분 전 16
오늘 단비꺼야 결혼했음?
익명 1 시간 전 20
오늘 영써티 펨대남들 특징(펌글) 1
익명 1 시간 전 21
오늘 대륙의 부천 1
익명 1 시간 전 35
어제 이새끼 보소 18
익명 1 시간 전 520 15
오늘 천우희 닮은 그 여캠 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 52 1
오늘 전여옥 폭탄선언 “총선 참패 책임 ‘尹3 : 한동훈7’ 생각…현재 尹·韓 ‘별거 상태’” 1
익명 1 시간 전 11 2
기본글
추천글