#2 익명
24.04.27 11:03:26 신고 삭제
  계속 이런 표정으로 야방하네
#3 익명
24.04.27 12:27:57 신고 삭제
광명 경찰서에 피의자로 조사 받았다는게 사실인가 보네
#4 익명
24.04.27 14:04:00 신고 삭제
지가 직장 짤릴 행동을 해놓고 보복목적으로 스토킹 어쩌고 고소 남발해서 제보자의 신상을 캐려한 짓인데 이거 정신 제대로 박힌 놈이면 이런 정신나가고 무모한짓 안했다. 사회가 뭔지 세상이 어떻게
돌아가는지 모르는 등신들만 이런 짓을 함
익명
레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 거인 세상을 어떻게 살면 저렇게 현실감각이 없나 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 직장 짤릴만한 짓을 해놓고 또 그걸 지 방송에서 대놓고 얘기하면서 그럼 신고가 안 들어올 줄 알았냐?

그리고 지 잘못으로 민원받아서 감사당해 직장 짤린건데 지탓인데 민원 넣은 사람을 고소하는건 듣도보도 못했다

그런식이면 시발 민원 받은 직원들 다 민원 넣은 사람 고소하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 병신새끼임 광명 거인 새끼

저 병신 거인 새끼는 아직도 지가 잘못한 줄 모를거야
#5 익명
24.04.27 16:40:32 신고 삭제
망시 와무우 스토커 앰생이 50대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 거울 치료 제대로 받았다
익명 방금 1 분 전 2 1
오늘 유서깊은 중국몽 1
익명 6 분 전 13
오늘 레알마드리드 챔결 진출
익명 34 분 전 9
오늘 韓 '아버지' 내치고 지분매각 압박…日 '라인 강탈' 수위 높인다
익명 1 시간 전 8
오늘 악질 방송인 고소하는 애들에게 해주고 싶은 이야기 21
익명 1 시간 전 166 10
오늘 사이버명예훼손 - 인터넷방송금지가처분 6
익명 1 시간 전 164 11
어제 호구오스 천개 조공 2
익명 5 시간 전 105 7
어제 솔직히 와무우랑 잡부는 잘생긴편임 5
익명 5 시간 전 122 2
오늘 잡부 vs 고블린 누가 더 스타냐 2
익명 5 시간 전 49 1
오늘 ======= 플판 오늘 영업 끝 ======= 1
익명 6 시간 전 68 1
오늘 베트남맨방송 시청자평 2
익명 6 시간 전 85 2
어제 후원좀 해 4
익명 6 시간 전 126 3
오늘 섹파 만드는방법
익명 6 시간 전 9 1
오늘 ㅋㅋ 찬복이도 딸보때문에 망한거아니냐 2
익명 6 시간 전 55 2
오늘 윤석열김건희 부부, 전직 대통령 김영삼·전두환 회고록, 아파트 쓰레기장에 곤두박질.news 2
익명 6 시간 전 38 4
어제 찬복이는 솔방할때보다 젊은애들 옆에가니까 확 늙어보이네 11
익명 6 시간 전 199 2
어제 연어들 착석해라 느그 주인 조리돌림 시작한다 ㅋㅋ
익명 8 시간 전 66 4
어제 고블린 또 말하다가 '아차!' 10
익명 8 시간 전 188 5
어제 고블린 : 예전에 부모님이 일하셔서 새벽 2시에 오셨는데 2
익명 8 시간 전 81 7
어제 잡부 오늘의 미팅 결과 - 호구 당하다 3
익명 8 시간 전 160 7
어제 오늘도 플까흥.jpg 3
익명 8 시간 전 118 3
어제 사진 좀 올려줘
익명 8 시간 전 34 1