#1 익명
신고 삭제
올해초에 금천 경찰서에 연락이 와서 망시가 절 고소했다고 연락와서 2월초에 금천 경찰서 가서 조사받고

그 다음주에 금천 경찰서에서 불송치로 무혐의 났다는 통보를 받았습니다

변호사랑 방문상담해서 무고죄 혐의로 변호사 도움 받아서 망시가 사는 지역인 광명 경찰서에 저번달에 망시를 역고소 했습니다

망시가 이번주에 갑자기 통으로 휴방하고 자기 휴방 사유도 개인사정이라고 말 안해주고 얼굴표정도 안 좋은거 보면 

아마 십중팔구 광명경찰서에서 조사를 받은 거 같습니다

경찰조사통보 기다려보고 추후에 결과 공유하도록 하겠습니다
24.04.27 12:35:27 신고 삭제
망시 방송켰다던데?
익명
월요일부터 어제까지 평일 5일을 통째로 쉬었음 일주일 휴방한 이유도 개인사정이라고 퉁치면서 얼버무리고 말 안 해줌
#3 익명
24.04.27 12:36:03 신고 삭제
뭐라도 보이는 증거 좀 보여줘야 믿지 아무거라도 올려바
익명
아마 이번주에 조사를 받았으니 다음주 쯤에 결과 나오겠죠? 그 때 개인정보는 다 지우고 결과 올리도록 하겠습니다
#4 익명
24.04.27 12:39:59 신고 삭제
#5 익명
24.04.27 12:41:27 신고 삭제
 : "제발 한 번만 봐주세요..."
#6 익명
24.04.27 13:59:50 신고 삭제
: "저 이번주 통째로 왜 휴방했냐고요?... 하... 보는 시청자마다 다 그거 얘기하네... ㅋㅋ 개인사정이라서 말 못하고요... ㅋㅋ뭐 별건 아니었어요, 아니 별거 아닌건 아닌데.... 여튼 그랬어요 여러분에게 말하고 싶진 않은 개인사정때문에 평일 통째로 쉬었어요" (실제로 한 말)
#7 익명
24.04.27 14:16:55 신고 삭제
틀딱 쉰내 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.27 17:29:17 신고 삭제
 : "제발 한 번만 선처 부탁드립니다... 저 빨간줄 그이기 싫어요... 안그래도 지금 인생 나락 갔는데 전과 기록도 생기면....아..."
#9 익명
24.04.27 17:34:45 신고 삭제
#10 익명
24.04.27 17:39:53 신고 삭제
 : "재밌네 진행시켜"
#11 익명
24.04.27 17:40:22 신고 삭제
 : 이 글을 보고 가장 좋아할 사람
#12 익명
24.04.27 19:33:58 신고 삭제
ㄷㄷㄷㄷㄷ 어쩐지 오늘 거인 야방때 표정 안좋긴 하더라

일주일 통째로 갑자기 쉰거는 그 이유 말고는 생각나는게 없긴함
#13 익명
24.04.27 19:38:18 신고 삭제
이거 진짜인가보네
#14 익명
24.04.27 22:18:23 신고 삭제
ㄷㄷㄷㄷㄷ
#15 익명
24.04.28 02:03:21 신고 삭제
승소하시길기원합니다.
익명
감사합니다~!
#16 익명
24.04.28 11:56:13 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 레알마드리드 챔결 진출
익명 22 분 전 6
오늘 유서깊은 중국몽
익명 43 분 전 11
오늘 韓 '아버지' 내치고 지분매각 압박…日 '라인 강탈' 수위 높인다
익명 50 분 전 8
오늘 악질 방송인 고소하는 애들에게 해주고 싶은 이야기 21
익명 1 시간 전 162 10
오늘 사이버명예훼손 - 인터넷방송금지가처분 6
익명 1 시간 전 158 11
어제 호구오스 천개 조공 2
익명 4 시간 전 102 7
어제 솔직히 와무우랑 잡부는 잘생긴편임 5
익명 5 시간 전 121 2
오늘 잡부 vs 고블린 누가 더 스타냐 2
익명 5 시간 전 48 1
오늘 ======= 플판 오늘 영업 끝 ======= 1
익명 5 시간 전 68 1
오늘 베트남맨방송 시청자평 2
익명 5 시간 전 84 2
어제 후원좀 해 4
익명 5 시간 전 124 3
오늘 섹파 만드는방법
익명 5 시간 전 9 1
오늘 ㅋㅋ 찬복이도 딸보때문에 망한거아니냐 2
익명 6 시간 전 55 2
오늘 윤석열김건희 부부, 전직 대통령 김영삼·전두환 회고록, 아파트 쓰레기장에 곤두박질.news 2
익명 6 시간 전 37 4
어제 찬복이는 솔방할때보다 젊은애들 옆에가니까 확 늙어보이네 11
익명 6 시간 전 198 2
어제 연어들 착석해라 느그 주인 조리돌림 시작한다 ㅋㅋ
익명 8 시간 전 66 4
어제 고블린 또 말하다가 '아차!' 10
익명 8 시간 전 188 5
어제 고블린 : 예전에 부모님이 일하셔서 새벽 2시에 오셨는데 2
익명 8 시간 전 81 7
어제 잡부 오늘의 미팅 결과 - 호구 당하다 3
익명 8 시간 전 158 7
어제 오늘도 플까흥.jpg 3
익명 8 시간 전 118 3
어제 사진 좀 올려줘
익명 8 시간 전 34 1
어제 남자한테 뽀뽀 받고 좋아 하는 그의 정체성은 과연 ㅋㅋ
익명 8 시간 전 76 2
기본글
추천글