#2 익명
24.04.27 13:28:45 신고 삭제
귀국해서 베트남가면 그동안 서운했니 뭐니 

감성팔이 정치질하면서 존나 돌릴거 생각하니 

벌써 웃기네

최가야 심장마비 안걸리게 마음 잘잡고 증거 모아라 

멘탈 존나 약함거 같던데
익명
최가가 멘탈이 약하긴 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 잡부없으면 채팅창도 못올리는데
잡부 얘기로 방송하면 끝엔 잡부 욕하게 되어있다
그거나 기다려라
익명
개싸움 관전 대기중
#3 익명
24.04.27 13:31:52 신고 삭제
둘다 끼리끼린데 오빠차로 연이을라고   근데 둘다 머리털이있긴했음?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [침착맨플러스] 최고민수 선생님과 일본 기타큐슈 여행 10시간
익명 34 분 전 5
오늘 물가폭등·가계실질소득 하락...국민들은 암울하다
익명 37 분 전 8
오늘 그새끼한테 조리돌림 당하고 가만히 있는 새끼들이 병신이지 2
익명 12 분 전 34
오늘 부산지법 앞 칼부림 50대 유튜버 경주서 검거…피해자는 사망
익명 41 분 전 15
오늘 가라앉은 마음에 의욕 불어넣기 ASMR
익명 42 분 전 4
오늘 이걸 일본한테 지네
익명 46 분 전 23
오늘 유튜버 살인사건ㄷㄷㄷ
익명 55 분 전 45 1
오늘 와 니네 대단해 2
익명 1 시간 전 49 1
오늘 진짜 레알 노는오빠 근황.jpg 5
익명 1 시간 전 74 2
오늘 ?? 몽골여행 꿀팁! (유용했던 것 vs 필요없는 것) / 기념품 추천 / 가이드 잘
익명 2 시간 전 13
오늘 고블린이나 프랑켄이 오즈모 사야지
익명 2 시간 전 11
오늘 알리에서 같은 물건 싸게 사는 방법 5
익명 2 시간 전 91 1
오늘 찬복이 애들이랑 맛있게 먹네
익명 2 시간 전 23
오늘 윤석열, 한동훈 또 패배, 월성원전도 무죄 1
익명 3 시간 전 25 2
오늘 국민의힘, 윤석열 조기하야론 꿈틀 1
익명 3 시간 전 28 2
오늘 근데 짐벌이나 액션캠은 뭐하려고?
익명 4 시간 전 16
오늘 옛날에 똑딱이사고 싶엇중고로 sony mk1인가 샀는데 9
익명 3 시간 전 30
오늘 오즈모 이거 제품 라인별 차이가 뭐인지 아는 팟수? 11
익명 1 시간 전 53 1
오늘 찬복이는 어딜 가도 사랑받네 1
익명 4 시간 전 30
오늘 오즈모가 고프로보다 많이 싸냐 9
익명 3 시간 전 51
오늘 캬~~~~ 4
익명 4 시간 전 59 1
오늘 찬복이 채자 x 호쿵이와따 x 갓대금이랑 합방중인데 3
익명 4 시간 전 35 1