#1 익명
신고 삭제
거기 죽치는 아재 시청자가 베트남쪽에 지인이 있나봄

여자 소개팅 3명 해준다고 해서

방송키고 비행기 값이 싸다며 베트남 비행기 예매 하며 빌드업침

근데 알고보니 그시청자가 최가네 뒤에서 없는말 지어내고 이간질을 존나 하던 사람이였음

이걸 다알고도 가족같은 최가네 이간질 한 사람이랑 손잡고 베트남 여행 하러감 이게 맞누?

역시 ....  사람 아님
24.04.27 13:32:56 신고 삭제
또 사기치네
삐끼도 거르는 새낀데
#3 익명
24.04.27 16:02:35 신고 삭제
되겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고블린이 야방 매너리즘에 빠진 이유 5
익명 6 분 전 49 3
오늘 섹파 만드는방법
익명 20 분 전 2
어제 "주제 제한 없다" 했지만…묻지 못한 질문, 듣지 못한 답변 3
익명 48 분 전 51 3
오늘 3명 고소 했습니다. 1
익명 1 시간 전 59 3
24.05.08 충주맨은 유튜버냐? 안나오는방송이없네 지상파 유튜브등등 4
익명 1 시간 전 64 1
어제 거대한 하나의 정신병동 5
익명 1 시간 전 79 8
어제 편도선 부엇떠 호 해죠 4
익명 1 시간 전 60
오늘 김나도 결국 자리잡았고 돈잘버는구나 결국 김나도의 승리네 6
익명 1 시간 전 52 3
어제 니들이 아무리 짖어봤자 김나도는 이제 기본2000개 땡긴다 12
익명 1 시간 전 164 6
오늘 휴지심과추 2
익명 1 시간 전 37
어제 22분 모두발언서 '성과' 강조에 집중…반성의 말은 짧았다
익명 3 시간 전 9 1
어제 이철규 "배현진 저격 아냐"…배현진 "들통나니 초선에 비겁한 화살"
익명 3 시간 전 7 1
어제 국민의힘, 녹취록 두고 친윤계 간 '진흙탕 공방'
익명 3 시간 전 7 1
어제 윤석열, 다음주부터 제주를 시작으로 4개 지역에서 민생토론회 재개
익명 3 시간 전 14 1
24.05.08 개잡부한심한새끼 평생그렇게빙시같이살아라 10
익명 4 시간 전 289 18
어제 ?? 인도 뉴델리 #1 고향같은 인도에서 만난 친절한 인도형님
익명 4 시간 전 8
어제 그새끼 인도로 안걷고 차도로만 걷는데 2
익명 4 시간 전 73 1
어제 야 업적 자랑 왜지움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 5 시간 전 103 3
어제 잡부 어제 시청자들 다 남자라고 했는데 혼자만 여자 맞다고 자신 만만했는데 9
익명 5 시간 전 176 5
어제 "듣고 싶은 건 제대로 답하지 않았다"‥마이웨이 기자회견?
익명 5 시간 전 11 1
어제 3년전부터 이어온 상호 비방과 폭행, 결국 칼부림 사망 사건으로 3
익명 5 시간 전 64 3
어제 도이치모터스 주가조작 사건 관련 김여사 소환조사 1번도 없었다‥"윤사단 압박 컸다"
익명 5 시간 전 6
기본글
추천글