#2 익명
24.04.27 13:32:56 신고 삭제
또 사기치네
삐끼도 거르는 새낀데
#3 익명
24.04.27 16:02:35 신고 삭제
되겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 22분 모두발언서 '성과' 강조에 집중…반성의 말은 짧았다
익명 5 분 전 3
오늘 이철규 "배현진 저격 아냐"…배현진 "들통나니 초선에 비겁한 화살"
익명 7 분 전 3
오늘 국민의힘, 녹취록 두고 친윤계 간 '진흙탕 공방'
익명 12 분 전 5
오늘 거대한 하나의 정신병동
익명 16 분 전 15 2
오늘 윤석열, 다음주부터 제주를 시작으로 4개 지역에서 민생토론회 재개
익명 17 분 전 5
오늘 니들이 아무리 짖어봤자 김나도는 이제 기본2000개 땡긴다 5
익명 23 분 전 51 2
오늘 ?? 인도 뉴델리 #1 고향같은 인도에서 만난 친절한 인도형님
익명 1 시간 전 7
오늘 야 업적 자랑 왜지움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 75 2
오늘 그새끼 인도로 안걷고 차도로만 걷는데 2
익명 1 시간 전 58 1
오늘 "듣고 싶은 건 제대로 답하지 않았다"‥마이웨이 기자회견?
익명 2 시간 전 9 1
오늘 도이치모터스 주가조작 사건 관련 김여사 소환조사 1번도 없었다‥"윤사단 압박 컸다"
익명 2 시간 전 6
오늘 "채 상병 순직 직후 이종섭 질책"…'VIP 격노설' 질문에 동문서답
익명 2 시간 전 10 1
오늘 3년전부터 이어온 상호 비방과 폭행, 결국 칼부림 사망 사건으로 3
익명 2 시간 전 50 2
오늘 편도선 부엇떠 호 해죠 2
익명 2 시간 전 33
오늘 윤 대통령, 기존 입장 재확인 치중…‘국정 기조 전환’ 의지 안 보였다
익명 2 시간 전 7 1
오늘 일본 네이버 지우기에... 유승민 "尹-기시다 술 마시며 좋은 관계 국익 도움 안 돼"
익명 2 시간 전 7 1
오늘 치지직 정식 오픈 기념 뷰봇 영업 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 31
오늘 라인' 일본 기업 되나…여권서도 "손 놓고 있는 정부 한심"
익명 2 시간 전 6 1
오늘 "주제 제한 없다" 했지만…묻지 못한 질문, 듣지 못한 답변 2
익명 51 분 전 34 2
오늘 연어는 노답이다 2
익명 2 시간 전 31 1
오늘 오늘 유투버 칼찌사건으로 알았다 11
익명 2 시간 전 122 4
오늘 망시는 돌굴리기를 4일동안 하네 ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 36 2