#1 익명
신고 삭제
ㄹㅇ 아무 준비없는 방송인 첨봄
24.04.27 15:14:57 신고 삭제
넓게 보면 그것도 본인 능력이지 
솔직히 재미만 챙기면 시청자랑 티키타카 해가면서 수금각 재는거 갖고 지랄할 새끼는 별로 없음
딱히 재밌는 상황도 아닌데 시청자에게 피로감만 가중 시킬 때가 문제지
#3 익명
24.04.27 15:31:11 신고 삭제
그냥 재미도 이냥 저냥이고 수금각 ㅈㄴ 재는데
#4 익명
24.04.27 16:38:35 신고 삭제
그래서 어쩌라고 백수앰생이 씹수 니가 뭘할수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.27 19:22:25 신고 삭제
와 ㅇ ㅕ기 하로맨 시청자 ㅈㄴ 많네 ㅋㅋㅋ 근데 왜 방송에서는 플판 언급안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.27 19:29:12 신고 삭제
보는 새끼들이 병신이지

걍 종교 세뇌 그 자체

아마 개좆로맨이 바닥 기어라 고깃덩어리 새끼야 해도

흐흐흐흐 하면서 길 새끼들임  벼엉신 새끼들 ㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 생방송 중 살인한 유튜버, 체포된 후 커뮤니티에 글까지 남겼다
익명 방금 1 분 전 1
오늘 치앙마이가 그렇게 좋다길래 나도 가봄 ❮??태국2❯
익명 3 분 전 6
오늘 오즈모 이거 제품 라인별 차이가 뭐인지 아는 팟수? 12
익명 5 분 전 59 1
오늘 골목식당은 할 만큼 했잖아요 이제 돈 좀 벌게요
익명 5 분 전 2
오늘 콘치즈 하나 더 주세요
익명 16 분 전 10
오늘 드디어 날 잡았습니다!!
익명 18 분 전 7
오늘 "코로나 때보다 더 힘들다" 대구 식당 폐업률 21.7%··전국 1위 (2024.04.29
익명 21 분 전 10
오늘 주말에 전선이 통과하면서 짧고 강한 비가 내립니다
익명 25 분 전 7
오늘 그새끼한테 조리돌림 당하고 가만히 있는 새끼들이 병신이지 4
익명 30 분 전 86
오늘 물가폭등·가계실질소득 하락...국민들은 암울하다 1
익명 39 분 전 18 2
오늘 [내꺼내먹_백스비어] 이것까지 메뉴로 만들었습니다.
익명 40 분 전 5
오늘 [침착맨플러스] 최고민수 선생님과 일본 기타큐슈 여행 10시간
익명 1 시간 전 14
오늘 부산지법 앞 칼부림 50대 유튜버 경주서 검거…피해자는 사망
익명 1 시간 전 36 2
오늘 가라앉은 마음에 의욕 불어넣기 ASMR
익명 1 시간 전 6
오늘 이걸 일본한테 지네
익명 1 시간 전 32
오늘 유튜버 살인사건ㄷㄷㄷ
익명 1 시간 전 56 2
어제 최가네는 나도 풍빨고 빤적이 없다네 9
익명 2 시간 전 331 8
오늘 와 니네 대단해 2
익명 2 시간 전 64 1
오늘 잡부 인생 망했네 12
익명 2 시간 전 285 9
오늘 악질 방송인 고소하는 애들에게 해주고 싶은 이야기 37
익명 2 시간 전 393 15
오늘 진짜 레알 노는오빠 근황.jpg 5
익명 2 시간 전 84 2
오늘 사이버명예훼손 - 인터넷방송금지가처분 9
익명 2 시간 전 316 13
기본글
추천글