#2 익명
24.04.27 21:44:06 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.04.27 21:45:29 신고 삭제
좢밥처럼 보여서 그래
#4 익명
24.04.27 22:47:44 신고 삭제
틀딱 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이새끼 망상병자임 버스에서 우연히 만난 아저씨를 플판에서 활동하는 사람으로 생각함
이정도면 중증이지 걍 입원시켜라 좀
#5 익명
24.04.27 22:49:39 신고 삭제
50대 와까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.27 23:30:15 신고 삭제
50대 할배한테도 쫄아서 앞에선 아무말도 못하고 뒤에서 궁시렁거리는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.27 23:58:59 신고 삭제
또 죽을 뻔했다 썰리스트에 들어가겠네 ㅋㅋ

"여러분 저 죽을 뻔했잖아요.. 버스를 탔는데요.."

이지랄 ㅋㅋ
#8 익명
24.04.28 00:40:42 신고 삭제
무용담 추가
#9 익명
24.04.28 01:48:07 신고 삭제
50대 틀딱 시청자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 찬복이 애들이랑 맛있게 먹네
익명 1 분 전 1
오늘 오늘 날씨 좋다 만보나 산책다녀와라 2
익명 2 분 전 9
오늘 무선키보드마우스세트 샀는데 쿠팡보다 컴퓨존이 더 좋더라 10
익명 21 분 전 30 1
오늘 윤석열, 한동훈 또 패배, 월성원전도 무죄 1
익명 22 분 전 5 1
오늘 악질 방송인 고소하는 애들에게 해주고 싶은 이야기 36
익명 23 분 전 339 13
어제 호구오스 천개 조공 4
익명 37 분 전 153 7
오늘 오즈모 이거 제품 라인별 차이가 뭐인지 아는 팟수? 10
익명 38 분 전 43 1
오늘 위례신도시 2
익명 39 분 전 38
오늘 유서깊은 중국몽 3
익명 40 분 전 50 2
오늘 잡부 인생 망했네 9
익명 43 분 전 195 7
오늘 국민의힘, 윤석열 조기하야론 꿈틀 1
익명 47 분 전 18 1
오늘 오즈모가 고프로보다 많이 싸냐 9
익명 52 분 전 46
오늘 옛날에 똑딱이사고 싶엇중고로 sony mk1인가 샀는데 9
익명 53 분 전 26
오늘 고프로나 오즈모 하나 진짜 사고 싶기는 하다 2
익명 58 분 전 14
오늘 근데 짐벌이나 액션캠은 뭐하려고?
익명 1 시간 전 8
오늘 캬~~~~ 4
익명 1 시간 전 44 1
오늘 찬복이는 어딜 가도 사랑받네 1
익명 1 시간 전 19
오늘 사이버명예훼손 - 인터넷방송금지가처분 8
익명 1 시간 전 277 12
오늘 레알마드리드 챔결 진출 1
익명 1 시간 전 33
오늘 "도시락 먹고 코인 받자"…빗썸, 이마트24와 '비트코인 도시락' 출시 1
익명 1 시간 전 22
오늘 찬복이 채자 x 호쿵이와따 x 갓대금이랑 합방중인데 3
익명 1 시간 전 24 1
오늘 베트남맨방송 시청자평 7
익명 2 시간 전 203 3