#1 익명
신고 삭제
최가네 해병 나이짱 법자 제냐킴 해피올 떳다야 태국짜이 까까 동근이 모든 태국 비제이 시청자 잡히는대로 돌리고 돌리는중
태국방 40 50 60대 개새끼들 죽어라 폭언!
24.04.27 22:55:16 신고 삭제
ㅆㅂ 시작했네 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.27 22:55:51 신고 삭제
오빠차도 거기로 가란다
#4 익명
24.04.27 22:57:22 신고 삭제
태국 다신 안온다 선언!
#5 익명
24.04.27 23:00:06 신고 삭제
생리 터졌다냐
미친년 다 늙은줄 알았더니 아직 생리질 하는구나
#6 익명
24.04.27 23:17:18 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.27 23:39:00 신고 삭제
얘는 반드시 흉하게 죽을듯
익명
ㄹㅇ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.27 23:51:55 신고 삭제
태국서  큰손들 때문에 겨우 먹고사는데 다돌리네
결국 알콜이문제다  나콘나욕서  잠만자고 술만먹고 밥먹고

몇푼받은 돈으로 밥차 한게 자기가 먼가되나 보네
익명
심지어 술도 안취했는데 돌리더라
#9 익명
24.04.27 23:58:52 신고 삭제
뒤질래 시바라 낚여서 보러갔더니 방송홍보 이따구로 하지마라 십색기야
익명
병신아 개지랄한거 다시보기봐라 태국방 혓바닥 자른다더라
#10 익명
24.04.28 00:04:10 신고 삭제
근데도 지금 1700개 터진거 보면.. 그냥 저래도 됨 능력이 있음 믿는 구석이 있으니까 저러겠지
익명
호구차 있잖아
#11 익명
24.04.28 01:37:07 신고 삭제
ㅂㅅ 니가 들은말은 한놈이문제인것을  넌 참
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 최가네는 과거 무슨 방송을 했길래 다시보기를 다 지웠냐?
익명 8 분 전 6 2
오늘 배가 불렀네 치킨 시켜준다니까 거절하노
익명 23 분 전 10
어제 광명의 피터팬 ON 1
익명 32 분 전 30
어제 와무우 오늘 할 게임 13
익명 32 분 전 97 3
어제 고블린 새끼 또 콘돔병 얘기 하네 2
익명 34 분 전 46
오늘 와무우 야방켜라 1
익명 34 분 전 8
어제 고블린 프랑켄 특징 13
익명 35 분 전 126 6
오늘 그래서
익명 41 분 전 7
어제 하따마 사식 고맙소 내일도 부탁하오 1
익명 1 시간 전 41
오늘 남캠들 식대 벌려고 방송키는건데
익명 1 시간 전 17
어제 광명 1인자 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 8
익명 1 시간 전 147 3
어제 뚜벅초 딸보 찬복 언급 한놈이 글 쓰는거지? 3
익명 2 시간 전 51 1
어제 진짜 플판의 병신은 1
익명 2 시간 전 65 2
어제 갑자기 뚜벅초 레전드 방송 생각났다 4
익명 2 시간 전 70
어제 밭가네도 정신좀 차리고 3
익명 2 시간 전 82 2
어제 라인 압박 총무상‥알고보니 이토 히로부미 후손 3
익명 3 시간 전 43 1
어제 딸보 ㅋㅋ 3시간동안 짤풍하나 안나오노
익명 3 시간 전 30 2
어제 일본 술집 라이브
익명 3 시간 전 26
어제 일본남자 3명 서울서 성폭행 후 해외도주시도 긴급체포 2
익명 3 시간 전 66 1
어제 태국 멸치는 생각이없냐? 1
익명 3 시간 전 127 3
어제 최가네 오늘 나도회장 제대로 벗겨먹을 계획이었나봐 1
익명 3 시간 전 127 2
어제 최가네 나도회장 물주 잠수타서 애타게 나도 찾는중 6
익명 3 시간 전 170 5
기본글
추천글