#1 익명
신고 삭제
24.04.28 01:10:48 신고 삭제
ㅅㅂ
#3 익명
24.04.28 01:10:50 신고 삭제
이방인 잡부 있을땐 절대 못보여주는 흥이지
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.28 01:12:38 신고 삭제
잡부혼자 방구석에서 열내고 조리돌리고 지랄해대도 남들은 해삐해삐 ㅋㅋㅋ
익명
진짜 한사람이 상대방들을 얼마나 불편하게 하는지 알수있는 영상인듯
#5 익명
24.04.28 01:18:59 신고 삭제
살면서 이렇게 웃긴영상 처음본다
#6 익명
24.04.28 01:23:14 신고 삭제
태국와서  먹고 싸고 자고  멀잘햇다고 자기반성이나 하지
남들 돌리기전에 자기반성부터 하자 곧 경찰서 가겟다
#7 익명
24.04.28 01:23:48 신고 삭제
어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  딱 한명 없는거 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.28 01:33:43 신고 삭제
방송에서 보던 그 같은 사람들 맞음?
#9 익명
24.04.28 01:35:17 신고 삭제
이간질러가 누굴까?
#10 익명
24.04.28 01:43:35 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 저 형님 방송감 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
누가 최가네 안웃기댔냐 존나웃기구만
#11 익명
24.04.28 01:49:46 신고 삭제
맨날 녹음기 틀고 남 비방하고 혼자선 아무것도 못하는놈보다 저방송이 낫네
#12 익명
24.04.28 02:04:04 신고 삭제
이샛끼도  영악하네
익명
ㄹㅇ 엄대 엄 아무나 이겨라 ㅋㅋㅋ
#13 익명
24.04.28 03:08:14 신고 삭제
이러고 십상시타령ㅈㄹ
#14 익명
24.04.28 10:44:18 신고 삭제
#15 익명
24.04.28 11:54:17 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 3명 고소 했습니다. 2
익명 24 분 전 90 4
오늘 고블린이 야방 매너리즘에 빠진 이유 9
익명 1 시간 전 103 3
오늘 오파 나 전립선이 부었어 호 해죠
익명 2 시간 전 19
오늘 연어가 잘하는거 딱 두가지
익명 3 시간 전 30
오늘 섹파 만드는방법
익명 3 시간 전 12
어제 "주제 제한 없다" 했지만…묻지 못한 질문, 듣지 못한 답변 3
익명 4 시간 전 60 3
24.05.08 충주맨은 유튜버냐? 안나오는방송이없네 지상파 유튜브등등 4
익명 4 시간 전 71 1
어제 거대한 하나의 정신병동 5
익명 4 시간 전 97 8
어제 편도선 부엇떠 호 해죠 4
익명 4 시간 전 74
오늘 김나도 결국 자리잡았고 돈잘버는구나 결국 김나도의 승리네 6
익명 4 시간 전 74 4
어제 니들이 아무리 짖어봤자 김나도는 이제 기본2000개 땡긴다 12
익명 4 시간 전 177 6
오늘 휴지심과추 2
익명 5 시간 전 45
어제 22분 모두발언서 '성과' 강조에 집중…반성의 말은 짧았다
익명 6 시간 전 9 1
어제 이철규 "배현진 저격 아냐"…배현진 "들통나니 초선에 비겁한 화살"
어제 국민의힘, 녹취록 두고 친윤계 간 '진흙탕 공방'
어제 윤석열, 다음주부터 제주를 시작으로 4개 지역에서 민생토론회 재개
익명 7 시간 전 14 1
24.05.08 개잡부한심한새끼 평생그렇게빙시같이살아라 10
익명 7 시간 전 299 18
어제 ?? 인도 뉴델리 #1 고향같은 인도에서 만난 친절한 인도형님
익명 8 시간 전 14
어제 그새끼 인도로 안걷고 차도로만 걷는데 2
익명 8 시간 전 83 1
어제 야 업적 자랑 왜지움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 8 시간 전 110 3
어제 잡부 어제 시청자들 다 남자라고 했는데 혼자만 여자 맞다고 자신 만만했는데 9
익명 8 시간 전 189 5
어제 "듣고 싶은 건 제대로 답하지 않았다"‥마이웨이 기자회견?
익명 9 시간 전 14 1
기본글
추천글