#1 익명
신고 삭제
동족혐오하거든 ㅋㅋㅋㅋ

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 비보 최가네 추가폭로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 24
익명 59 분 전 689 15
어제 망시 야방은 대부분 앉아 있네 13
익명 1 시간 전 202 4
오늘 윤재앙 이 ㅅㄲ는 진짜 술을 매일 처마시는건가??
익명 1 시간 전 18 3
오늘 풍 하고 청자 실컷 빨아먹었다 그거지ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 71 2
오늘 김나도 응원한다.....
익명 2 시간 전 57 1
오늘 여자친구를 사귈 수 있다면 지옥 끝까지라도 가겠다 2
익명 2 시간 전 66
오늘 찬복이 매일 저렇게 밖에서 자도 괜찮냐 1
익명 2 시간 전 33 1
오늘 중간에 자기한테 말안했다고 불편하다고 한거 맞네 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 29
오늘 최가네 방송을 보면서 신기했던 점 6
익명 2 시간 전 181 5
오늘 최가네 같이 갔던 일행 2명 웃긴데 4
익명 2 시간 전 123 3
어제 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 17
익명 2 시간 전 548 22
오늘 그해장이 만드는 막장 드라마가 코밋긴해 2
익명 2 시간 전 45
오늘 밥똥술잠만 처하는게 뭔 월300찍어봐라 지랄중이냐
익명 3 시간 전 35
오늘 최가의 인성을 파해치다 4
익명 3 시간 전 149 6
오늘 무슨심각한 일인가해서 봤는데 2
익명 3 시간 전 119 5
오늘 속보) 잡부 유튜브에서 30분째 조리돌림중 최가네 옆 방콕 사는 똥파리 내일 나와!!! 2
익명 3 시간 전 88 4
오늘 거인은 하드웨어 사용법을 모르는듯 1
익명 3 시간 전 31 1
어제 고프송 평가 2
익명 3 시간 전 75 2
어제 속보) 김나도: 최가 멍청하고 한심한 대처방법이다 2
익명 3 시간 전 170 5
오늘 맥도날드갓는데
익명 3 시간 전 25 1
오늘 클린아티 최가만 담구는거 실화냐? 11
익명 4 시간 전 202 5
오늘 태국맨 4시간동안 돌려도 놔두고 최가30분 돌리니 강종시킴 ㅋ 1
익명 4 시간 전 107 6
기본글
추천글